Menu from L'arte della pizza
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
CAPONATA DI MELENZANE
POMODORO, SEDANO, CAPPERI, OLIVE VERDI, MELANZANE, OLIO EXTRA, ACETO BIANCO, ZUCCHERO, SALE, PEPE.
TAGLIERE RUSTICO
PATATINE FRESCHE, PANELLE, CROCCHETTE DI PATATE, ARANCINETTE, CAPONATA DI MELANZANE, AURICCHIO, VERDURE PASTELLA.
ANTIPASTOCALDO
PATATINEFRESCHE, PANELLE,CROCCHETTE DI PATATE, ARANCINETTE
Chef's Recommendations
PIZZA MORTAZZA
MOZZ. FIOR DI LATTE, MORTADELLA, BURRATA, PESTO DI PISTACCHIO
ATTENTI ALLUPO
POMODORO,MOZZ. DI BUFALA, BRESAOLA, RUCOLA, SCAGLIE DI GRANA
SPECIAL BACON
MOZZ.DI BUFALA, BACON, POMODORINI, SCAGLIE DI GRANA
Pizza
FACCIA DIVECCHIA
POM. FRESCO,A FETTE, FILETTI DI ACCIUGHE, CACIO CAVALLO, PANGRATTATO, ORIGANO, OLIO EXTRA
SFINCIONE
POMODORO, POM. FRESCO A FETTE,FILETTI DI ACCIUGHE, CACIO CAVALLO, PANGRATTATO, ORIGANO, OLIO EXTRA
NAPOLI
pomodoro, mozzarella, melanzane, grana
AMATRICIANA
POMODORO,MOZZ.FIOR DI LATTE, BACON,CIPOLLA ROSSA
