Menù di Pluma
Il meglio del menu
Antipasti
Cozza belga pepe nero e panna servita con patatine fritte
Insalata di mare caldo
Plateau di crudo
scampi, gamberoni, ostriche, tartare, sashimi (prezzo a seconda della quantità)
Spaghetti alla carbonara di mare
Ravioli di ricotta di pecora e pistacchi in salsa di noci
Risotto carnaroli ai ricci di mare
Secondi Piatti
Tartare di manzo
Tonno in crosta di pistacchio e riduzione all'arancia
Frittura di mare con verdure croccanti
Desserts
Sorbetto al mango
Cheesecake alla vaniglia con crema inglese
Cestino di pasta fillo con chantilly di mascarpone e frutti di bosco
Maggiori info sul ristorante: Pluma
Il Ristorante Cozzeria Pluma di Pistoia nasce da un desiderio molto particolare, cioè dalla grande passione per una cucina di qualità a base di prodotti freschi del mare: non a caso è stato scelto il nome di “cozzeria” proprio perché, fra impepate e tartufona, la cozza è l’elemento principale del menu. Ma non solo cozze: in via De’ Rossi troverete anche piatti di terra, tortelli fatti in casa, fantastici dessert, tutti serviti in una cornice rilassante, raffinata come poche. Prenotate e riscoprirete tutto il profumo del mare.
Domande frequenti
Nel ristorante Pluma si mangia cucina Italiana?
Il ristorante Pluma dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Pluma?
Non è facile procurarsi del pesce fresco e di qualità. Tanto più si è lontani dalle coste, tanto più ottenere il pescato del giorno diventa difficile, e può accadere solo se dietro ai fornelli ci sono cuochi letteralmente devoti alla buona cucina. Al Ristorante Cozzeria Pluma, elegantissimo locale di Pistoia, troverete una dedizione ai sapori buoni del mare che è unica nel suo genere.
Vi capiterà raramente di trovare un menu con così tante portate a base di cozze: in questo ristorante di via De’ Rossi troverete la classica impepata, la tartufona - con funghi porcini e olio al tartufo bianco - o ancora la zuppa alla tarantina e tante altre versioni; potrete scegliere anche i tortelli freschi al nero di seppia o il risotto ai frutti di mare; e se preferite un menu di terra toscano, questo ristorante saprà accontentarvi con i maltagliati freschi al ragù di cinghiale, il filetto di manzo alla griglia e numerosi altri piatti. E non dimenticate i meravigliosi dolci fatti in casa o i fantastici vini: tra sapori vivaci e autentica passione per la cucina di qualità, il Ristorante Cozzeria Pluma di Pistoia renderà la vostra visita veramente speciale.
