Menu from POLIS
Menu highlights
Antipasti
Tentacolo di polpo
Polpo, vellutata di patate, datteri leggermente piccanti
20,00€
Calamaro sabbiato
Calamaro, piselli, pane
18,00€
Parma Pio Tosini & Burrata Pugliese IGP
12,00€
Primi Piatti
Orecchiette Giù Giù
Orecchiette fresche, vongole, crema di cime di rapa, pancetta croccante, leggermente piccante
15,00€
Troccoli del faraglione
Troccoli freschi, polpo, seppia, gamberone, cozze, vongole, pomodorini
18,00€
Tortelli di zucca
12,00€
Secondi Piatti
Grigliata mista di mare
Scampo, gamberone, calamaro, filetto di branzino, capesanta gratinata
24,00€
Frittura di mare
Calamari, gamberi, verdure
18,00€
Entrecote argentino
Tagliata di entrecote argentino, patate al rosmarino
18,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone