Menu from Posta Cucina Espressa
Menu highlights
Antipasti
Gamberoni alla birra con pomodorini confit e scaglie di cioccolato
18,00€
Raccomandata dal Giappone < Sushita>
roll con lardo di Patanegra, patè di olive nere e avocado
9,00€
Come se fosse < Calamari e mozzarella di bufala>
13,00€
Gnocchi di patate fatti a mano con capesante, pomodorini soleggiati e pistacchi
10,00€
Risotto al thè verde e cruditè di scampi
15,00€
Paccheri di <Gragnano> in crema di peperoncini friggitelli, origano e stracciatella
9,00€
Specials
Scottata di tonno in crosta di noci e > Tropea > caramellata
19,00€
Insalatina di polpo e patate con rucola fritta, erbe del re e crema di limone
15,00€
Bracioline scottate e patate novelle al rosmarino
12,00€
Desserts
Desserts della casa
4,00€