Menù di Punto Mas
Il meglio del menu
Antipasti
Gran Galà
antipasto misto di mare e di terra - 9 portate
Pappardelle spe e carciofi
Tagliolini crema di limone e gamberi
Paccheri alla Punto Mas
fiori di zucca, seppia mantecati in padella
Secondi Piatti
Tagliata di manzo
rucola, scaglie, patate
Frittura di paranza
Grigliata mista di mare
Pizze
Punto Mas
Margherita
Bianca provola e porcini
Dolci del giorno
Vari dolci della casa
Maggiori info sul ristorante: Punto Mas
Affacciato sul Golfo di Napoli  uno dei golfi più belli del mondo, come amano ripetere i gestori  e circondato da una quiete davvero rara: Punto Mas, ristorante di pesce che si trova in via San Gennaro Agnano a Pozzuoli, è l’opzione che state cercando se alla buona cucina volete coniugare un panorama da sogno. Il segreto del successo di Punto Mas sta sì nella sua suggestiva location ma anche nell’ecletticità del menu, che comprende tanto il pesce, quanto la carne e le pizze.
Domande frequenti
Nel ristorante Punto Mas si mangia cucina di Pesce?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Punto Mas?
Vuoi prenotare un tavolo da Punto Mas?
Mas, cioè di più: Punto Mas è capace di offrire ai suoi ospiti sempre qualcosa di più e di
sorprenderli con opzioni mai banali. Si trova a Pozzuoli, questo ristorante di pesce, e grazie alla 
sua posizione riesce a regalare ai suoi clienti dei momenti gastronomici di pura estasi. Un’estasi 
non solo per le pupille, ovviamente, ma anche per gli occhi: a pochi passi dall’Accademia 
Aeronautica, in via San Gennaro Agnano, Punto Mas può vantare una cornice in cui terra e 
mare si uniscono in un paesaggio mozzafiato. 
La cucina di Punto Mas è una cucina 
freschissima, che si basa principalmente sul pesce (quello alla griglia, in particolare, è la 
specialità della casa) ma gli amanti della carne troveranno certamente ciò che preferiscono dato 
che, per esempio, la carne chianina di Punto Mas è una delle più prelibate della zona. A 
seconda della stagione troverete quello che il mare e la terra della Campania possono offrire, 
senza naturalmente snobbare il piatto più conosciuto e imitato della tradizione napoletana: la 
pizza, che viene fatta lievitata naturalmente e poi cotta nel forno a legna.
