IT
QB Due Punto Zero Salò image 1
QB Due Punto Zero Salò image 2
QB Due Punto Zero Salò image 3
QB Due Punto Zero Salò image 4
QB Due Punto Zero Salò image 5
QB Due Punto Zero Salò image 6
QB Due Punto Zero Salò image 7
QB Due Punto Zero Salò image 8
QB Due Punto Zero Salò image 9
QB Due Punto Zero Salò image 10
QB Due Punto Zero Salò image 11

QB Due Punto Zero

Centro · Gourmet · 

QB Due Punto Zero

Una cena o un pranzo lungolago sono sempre dei sogni che, quando ci tornano alla mente, non sappiamo come e dove realizzare. QB Due Punto Zero, in via Pietro da Salò, può risolvere il problema. Questo ristorante di Salò, cittadina in provincia di Brescia, ha infatti una splendida vista sul lago di Garda. Nel menu potrete trovare prelibatezze di pesce pronte a sorprendere occhi e palato. Oltre al gusto, infatti, le pietanze si presentano in maniera ineccepibile. La cucina gourmet unisce bene gli ingredienti tradizionale a quelli più esotici per risultare in piatti articolati e pieni di gusto. Che aspettate a prenotare con Quandoo per guadagnare punti e avere un tavolo assicurato?

Vai alla pagina di QB Due Punto Zero

Indirizzo

QB Due Punto Zero
Via Pietro da Salò 23
Salò 25087

Orari di apertura

Oggi chiuso
Lunedì
Chiuso
Martedì
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Mercoledì
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Giovedì
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Venerdì
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Sabato
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Domenica
12:00 - 14:00

Le scelte dello Chef

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Foie gras, cipolla rossa fondente e crumble al Grana Padano

€ 21.00

La battuta di Fassona piemontese di Oberto con crema di burrata, piperade di peperoni e cracker alle olive nere

€ 16.00

Il Lardo magro di Patanegra con focaccina al grano arso e burro montato al rosmarino

€ 15.00
D38A5114-3EAE-4783-B46D-7329A62BE7A2

Zuppe

La zuppa di cipolle, crostone di pane e lardo magro di Patanegra

€ 13.00
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Gli spaghetti “Carla Latini 600.27” mantecati con burro, ostriche e erba cipollina

€ 17.00

I ravioli di pasta fresca al grano arso con gamberi, patate e maggiorana

€ 16.00

I Fusilli trafilati al torchio al succo di rapa rossa, fonduta al bagoss, mandorle tostate e porri fritti

€ 14.00
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Il luccio in concia alla Portesina, purea di sedano rapa e pesto di olive taggiasche e basilico

€ 18.00

La triglia arrosto, cavolo romano e caviale di aringa

€ 18.00

La Pluma di Patanegra cotta a bassa temperatura con ristretto alla senape in grani

€ 19.00

La coscia d’anatra confit, ristretto alla fava tonka e crumble salato al caffe’

€ 22.00
2 persone
12345678
Oggi (Lunedì)
dicembre 2017
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Scegli un orario:
seguici
App
©2017 Quandoo GmbH. Tutti i diritti riservati