Menù di Quadrilatero Romano
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
UOVO, ASPARAGI E PANURA DI ALICI
10,00€
TARTARE DI FASSONA CON FAVE E CICORIA RIPASSATA
15,00€
ALICI FRITTE
10,00€
BRUSCHETTA ALLA LUCIANA
12,00€
TAGLIERE CON PRODOTTI TIPICI LAZIALI PER 2 PERSONE
Selezione di pecorini e bufala. Coppa di testa, ventricina piccante, spianata dolce, mortadella, coppiette, salsiccette e salame corallina
28,00€
Primi Piatti
RIGATONI ALLA CARBONARA
12,00€
TONNARELLI ALLA GRICIA
12,00€
RAVIOLI RIPIENI CON SALSA AI DATTERINI E GUANCIALE
15,00€
TONNARELLI CON CACIO E GAMBERO DI MAZARA
18,00€
RISOTTO AGLI AGRUMI CON TARTARE DI GAMBERO
18,00€
Secondi Piatti
POLPETTA DI CODA ALLA VACCINARA
17,00€
COSTOLETTE D’ABBACCHIO ALLA SCOTTADITO
18,00€
PORCHETTA
16,00€
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
16,00€
STRACCETTI CAPITOLINI
16,00€
Desserts
TIRAMISÙ
7,00€
MARITOZZO
7,00€
VISCIOLATA
7,00€
NUTELLINO
7,00€
TORTA DI MELE CON GELATO
7,00€
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano