Menù di Quanto Basta Slow Restaurant - Roma
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Il meglio del menu
Antipasti
Deep Sleep
Burrata disidratata al carbone vegetale, dolce salata,spuma acida di stracciatella,cremoso di pane al basilico
Manzo Vegetale
Anguria e avocado fermentati,bacche di goji, infusione fredda di lime e karkadè,croccante di anacardi,cocco disidratato alla carruba
Francia-Italia
“Fico” di Chianina,mousseline di burrata al pepe, mayonese di scorzone, pomodoro secco e gocciolato di ortaggi,sorbetto alle olive e sprenciolo
Una Povertà arricchita
Pasta patate spinaci e Funghi fermentati,”formaggio”di Macadamia
In ritorno dall’asia
Udon in “ciambotto”del pacifico, gelido di piselli, polvere di maiale arrosto
La Pasta
Spaghetto quadrato B.cavalieri,zucca e carote di San Vito, crudo rosso di Gallipoli,stracciatella e fiori disidratati
Secondi Piatti
L’anatra
Cosciotto d’anatra, inserto di prugna, daykon, demi-glace all’arancia e cioccolato
Un Thailandese in fondo al mare
Escabeche di polpo alla soia e cavolo rosso,spugna di finocchi tostati alla lavanda e arance,aria all’acqua di mare
Tamal Mediterraneo
Washu avvolto in platano cotto nella cenere, melanzane mais ,criolla e peperoni cruschi
Desserts
il cioccolato acido
Semisfera al cioccolato con cuore di lampone e arance candite
Ricordo D’infanzia
Bavarese alla vaniglia interno alla curcuma,biscotto al cacao croccante kataifi e glassa al cioccolato bianco
Sensazione d’oriente
Gelato allo yuzu, kumquat,polvere di ginseng e miele
Maggiori info sul ristorante: Quanto Basta Slow Restaurant - Roma
Attraverso la cucina si parla, sottovoce o ad alta voce, sussurrando e dicendo parole d’amore o urlando al mondo la felicità che si ha in corpo. E il ristorante Quanto Basta lo sa bene. Questo locale di Roma, in via Padre Massaruti, nel quartiere Celio, utilizza l’eleganza la semplicità di una cucina che rispetta l’esaltazione dell’identità più profonda dei prodotti e degli ingredienti fusion e al tempo stesso il naturale ciclo delle stagioni.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Quanto Basta Slow Restaurant - Roma?
Il ristorante Quanto Basta Slow Restaurant - Roma dispone di posti a sedere all'aperto?
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Ogni giorno ci si sveglia con un umore diverso e per questo le esigenze culinarie possono variare in base a questo. Il ristorante Quanto Basta lo fa nel modo giusto, mescolando fantasia e tradizione in piatti, belli dentro e fuori. Nella cucina di via Padre Massaruti si impastano a mano pasta, pane e focacce, seguendo la lievitazione naturale con principi per la digeribilità.
La pasticceria di questo ristorante in zona Celio/Colosseo a Roma, per ogni dessert, rappresenta un’opera d’arte sia visivo che di gusto genuino. Ma d’altronde Quanto Basta slow restaurant è un progetto di ristorazione che cura da sempre, nei minimi dettagli, sapori sempre in equilibrio tra tradizione ed innovazione, insomma fusion. Anche l’ambiente in cui sarete accolti è curato nei minimi dettagli e ricercatezza della semplicità. Che aspettate a prenotare con Quandoo per avere un tavolo prenotate e guadagnare punti?
