Menù di Quanto Basta Slow Restaurant - Roma
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Deep Sleep
Burrata disidratata al carbone vegetale, dolce salata,spuma acida di stracciatella,cremoso di pane al basilico
Manzo Vegetale
Anguria e avocado fermentati,bacche di goji, infusione fredda di lime e karkadè,croccante di anacardi,cocco disidratato alla carruba
Francia-Italia
“Fico” di Chianina,mousseline di burrata al pepe, mayonese di scorzone, pomodoro secco e gocciolato di ortaggi,sorbetto alle olive e sprenciolo
Una Povertà arricchita
Pasta patate spinaci e Funghi fermentati,”formaggio”di Macadamia
In ritorno dall’asia
Udon in “ciambotto”del pacifico, gelido di piselli, polvere di maiale arrosto
La Pasta
Spaghetto quadrato B.cavalieri,zucca e carote di San Vito, crudo rosso di Gallipoli,stracciatella e fiori disidratati
Secondi Piatti
L’anatra
Cosciotto d’anatra, inserto di prugna, daykon, demi-glace all’arancia e cioccolato
Un Thailandese in fondo al mare
Escabeche di polpo alla soia e cavolo rosso,spugna di finocchi tostati alla lavanda e arance,aria all’acqua di mare
Tamal Mediterraneo
Washu avvolto in platano cotto nella cenere, melanzane mais ,criolla e peperoni cruschi
Desserts
il cioccolato acido
Semisfera al cioccolato con cuore di lampone e arance candite
Ricordo D’infanzia
Bavarese alla vaniglia interno alla curcuma,biscotto al cacao croccante kataifi e glassa al cioccolato bianco
Sensazione d’oriente
Gelato allo yuzu, kumquat,polvere di ginseng e miele