Menù di Quore Italiano - Garibaldi
Dai un'occhiata al menu di Quore Italiano - Garibaldi e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Quore Italiano - Garibaldi. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Gnocco fritto
Per lo gnocco: farina 00, lievito, latte, burro, acqua, sale e zucchero
Caprese rivisitata
Pane casereccio con pomodoro, mozzarella di bufala DOP, emulsione di pomodorini rossi e gialli, pesto di basilico e olio evo
Gran Cuoppo fritto di Quore (da condividere)
Crocchette di riso: al pomodoro e basilico*, cacio e pepe*, n’duja*, fiori di zucchine e alici*, pesto e pomodori secchi*; chips di patate* fritte a fette con buccia accompagnate da salsa al Parmigiano Reggiano DOP e ketchup di pomodori secchi
Primi Piatti
Tagliatelle al ragù di chianina IGP
Pomodori pelati di Puglia e ragù di chianina IGP
Gnocchi alla romana
Salsa al Pecorino Romano DOP, guanciale croccante, burro, miele e salvia
Omaggio a Milano
Riso al salto con ossobuco e crumble di pane al midollo e prezzemolo
Secondi Piatti
Vitello tonnato
Magatello di vitello, salsa tonnata, nocciole piemontesi, frutto del cappero, levistico e zeste di limone caramellato
Hamburger all’italiana
Pane liscio, burger di Scottona, pomodoro, stracciatella di burrata, guanciale croccante e sfoglia di Parmigiano Reggiano DOP; servito con chips di patate fritte* con buccia e maionese al timo
Cotoletta alla milanese servita con patate al forno alle erbe mediterrane
Lombo di vitello con osso (Macelleria Pellegrini), uovo, pan grattato, patate al forno alle erbe mediterranee accompagnata con ketchup di pomodori secchi e maionese al timo
Pizza
Salame piccante e stracciatella di burrata
Pomodori pelati di Puglia, mozzarella fior di latte, spianata piccante e stracciatella di burrata
Prosciutto di Parma DOP, Parmigiano Reggiano DOP e rucola
Schiacciata con Prosciutto di Parma DOP (Ponte Romano), scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi DOP, rucola e pomodorini datterini rossi e gialli
Pomodoro, ricotta e acciughe
Pomodori pelati di Puglia, ricotta, filetti di acciughe, scaglie di pomodori secchi, basilico fritto e zeste di limone
Dolci
Tiramisù con terra di cacao
Torta caprese con gelato alla crema
Millefoglie con crema pasticcera e frutti di bosco
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano