Menù di Ramè Sushi Naturale Italiano
Il meglio del menu
Antipasti
Edamame con Olio Evo Quattrociocchi e Sale Maldon
Nigiri di Spigola Scottata al Tartufo Nero di Stagione
2 pz.
Nigiri di Tonno Rosso Pinna Blu Mediterraneo (Ventresca) in Salsa Ramè
2 pz.
Sushi
Uramaki Ramè
Gambero Rosso di Mazara del Vallo*, Salmone, Mela Scottata con Zucchero di Canna Integrale Bio, Olio Evo Quattrociocchi e Guanciale Norcineria Bomarsi Fiammato
Uramaki Mediterraneo
Filetto di Tonno Rosso Pinna Blu del Mediterraneo*, Iceberg, Finocchio, Pepe, Sesamo Biologico, Confettura di Peperoncino e Fiocchi di Sale Affumicato
Chirashi Basilico
Riso Sushi al Pesto con Salmone, Olio Evo Quattrociocchi, Sesamo Biologico, Salsa al Basilico, Caprino e Pinoli
Chirashi Terre di Mezzo
Riso Sushi al Tartufo con Gamberi Rossi Mazara del Vallo*, Sesamo Biologico, Burrata di Bufala, Olio Evo Quattrociocchi e Tartufo Nero di Stagione
Tartare Rosso Taggiasco
Tonno Rosso Pinna Blu del Mediterraneo* (Filetto), Cipolla di Tropea, Sesamo Biologico, Olive Taggiasche, Capperi, Confettura Piccante e Gelato all’Olio Extravergine d’Oliva
Desserts
Pistacchio
ricotta al pistacchio, massa di cacao, biologico con zucchero di canna biologico, integrale, granella di pistacchio caramellato e croccante bio
Mouse di ricotta
mousse di ricotta di pecora con crumble di mandorla, caramellato salato e arachidi tostate
Maracuja
crema di formaggio all'italiana, frolla di pasta integrale biologica e confettura di maracuja
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: Ramè Sushi Naturale Italiano
Il nostro Chef Alessandro Basciu, dopo anni di esperienze nei migliori ristoranti orientali e fusion, ha deciso di mettere in pratica la sua idea di cucina e raccontare così quella che si può definire un’esperienza fuori dagli schemi, un viaggio tra sapori e genuità. Per la preparazione del sushi utiliazziamo solo riso ORIGINARIO coltivato nel Vercellese, una varietà antica selezionata in Italia nei primi del Novecento, le cui caratteristiche – colore perlaceo, forma tondeggiante e consistenza croccante – si sposano perfettamente con le nostre materie prime. Il pesce trattato è di sicura provenienza e tracciabilità, e viene abbattuto in sede o alla fonte secondo le vigenti normative CE852/2004 a -20 per 24 ore, per tutelare la salute del consumatore e garantire una costante freschezza della materia prima, NATURALE AL 100% ( senza glassature, senza gas e senza coloranti ).
Domande frequenti
Nel ristorante Ramè Sushi Naturale Italiano si mangia cucina Sushi?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ramè Sushi Naturale Italiano?
Vuoi prenotare un tavolo da Ramè Sushi Naturale Italiano?
Come mai il Ramè Sushi Naturale Italiano è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Sushi di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da Ramè Sushi Naturale Italiano. Situato vicino al quartiere di Monteverde a Roma, il Ramè Sushi Naturale Italiano propone piatti come Giapponese. Scopri cosa distingue Ramè Sushi Naturale Italiano dagli altri ristoranti di Roma e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!
