Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Milano
Centro
REFETTORIO SIMPLICITAS
REFETTORIO SIMPLICITAS Menu

REFETTORIO SIMPLICITAS

Milanese, Italiana

Il costo dei piatti è di circa16€

Foto del ristorante REFETTORIO SIMPLICITAS a Centro, Milano
Non è ancora possibile prenotare da REFETTORIO SIMPLICITAS tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Menù di REFETTORIO SIMPLICITAS

Dai un'occhiata al menu di REFETTORIO SIMPLICITAS e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da REFETTORIO SIMPLICITAS. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Vegetariane

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Pomodoro farcito

Pomodoro ramato ripieno alla caponata di melanzane e condito con salsa alla clorofilla di rucola

8,00€
Fiori di zucchina

Fiori di zucchina freschi farciti con patate, fagiolini, zucchine e pesto. Impanati e dorati in padella vengono serviti con crema di zucchine e mentuccia

9,00€
Crocchette di carciofo

Carciofi cotti al vapore, tritati al coltello e miscelati con farina, Parmigiano Reggiano e uovo. Dorati in padella e serviti con fonduta di Taleggio

9,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Gnocchi al pesto

Gnocchi di patate al pesto di rucola, mandorle a filetti tostate e Castelmagno d.o.p.

12,00€
Lasagnetta alle melanzane

Sfoglia di pasta fresca all'uovo ripiena alle melanzane, quartirolo lombardo, pomodori essicati al sole e crema di basilico

12,00€
Gnocchi di zucca al burro e amaretti

13,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Trancio di lucioperca

Lucioperca in crosta di pane alla salvia, con asparagi di mare saltati e delicata salsa al vino rosso

16,00€
Bocconcini di storione bianco

Storione bianco spadellato in leggero guazzetto, con pomodori secchi, capperi di salina ed olive taggiasche

20,00€
Costoletta alla Milanese

Costoletta di vitello da 250 gr. battuta ed impanata, cotta nel burro chiarificato (come da tradizione) e servita con patate al forno profumate al rosmarino

22,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Tiramisù

Stratificato di savoiardi bagnati nel caffè, crema al mascarpone e cacao in polvere, servito nel bicchiere

5,00€
Pere cotte nel vino

Pere William cotte sottovuoto con sangue di Giuda accompagnate da mousse alla cannella e biscotti secchi di pasta frolla

5,00€
Terrina di cioccolato

Realizzata stratificando una ganache al cioccolato fondente Guanaja 70% e biscotto alle mandorle servita con cremosa salsa al caffè

6,00€