Menù di Renè
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Polpo scottato con pomodorini olive taggiasche e patate
Tagliere di salumi e formaggi con miele e confetture
Vitello tonnato
Plin langaroli al sugo d’arrosto
Spaghetti alle vongole veraci mantecato all’olio extravergine
Riso carnaroli con carciofi e formaggio di fossa
Secondi Piatti
Angus in graticola con le sue verdure e sale dell’Himalaya
Filetto di fassone con asparagi e scaglie di grana
Medaglioni di maialino alla senape con patate al forno
Desserts
Colomba con crema allo zabajone
Maggiori info sul ristorante: Renè
Avete nostalgia degli anni ’80? Anche i gestori del Ristorante Renè di Settimo Torinese, in via Aie Lunghe, ne avevano per cui hanno deciso di ricreare l’atmosfera di quegli anni nel loro locale. Renè propone piatti classici della tradizione nostrana, in particol modo quelli appartenenti alla cucina piemontese. Un’atmosfera accogliente che vi farà sentire a casa e una grande attenzione ai dettagli: sono gli elementi con cui Renè vi conquisterà.
Domande frequenti
Nel ristorante Renè si mangia cucina Piemontese?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Renè?
Vuoi prenotare un tavolo da Renè?
La prima cosa che vi colpirà del Ristorante René, che si trova a Settimo Torinese in via Aie Lunghe, è l’arredamento del locale, fortemente improntato a ricordare i simboli che hanno segnato gli anni ’80. I vinili appesi alla parete e le musicassette che pian piano li hanno soppiantati, le locandine dei film più amati in quegli anni, la Vespa e la Lancia Thema, il cubo di Rubik a segnare il vostro tavolo: se avete vissuto negli anni ’80 sarà come fare un viaggio nel passato, se non li avete vissuti sarà un’occasione per rivivere la magia di quel periodo. Ma quando poi vi siederete a mangiare le specialità di questo ristorante di Settimo Torinese capirete che l’attenzione ai dettagli è fondamentale anche e soprattutto in cucina: le pietanze di Renè, che strizzano l’occhio alla cucina piemontese e non solo, sono esteticamente gradevoli e ricche di sapore. Provate il vitello tonnato o il flan di verdure, oppure un secondo di carne o di pesce: per Renè non fa alcuna differenza perché in ogni caso gusterete un piatto ricco di qualità, accompagnato dal pane fatto dallo chef del ristorante.
