Menù di Rigatoni Roma
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Il meglio del menu
Antipasti
Polpettine di baccalà su hummus di ceci
Tortino di patate con cuore di mozzarella di bufala e funghi porcini
Fiore di zucca ricotta e tartufo
Primi Piatti
Paccheri napoletani ricetta "Alessandro Circello"
Rigatoni carbonara con crema al tartufo nero
Spaghetti di Gragnano con spigola, bottarga e granella di pistacchi
Filetto di manzo danese con cicoria croccante
Tagliata di tonno fresco in crosta di sesamo
Burger Angus, porcini, melanzane e fonduta di pecorino
Pizze
Pinsa Margherita DOP
Pinsa scarola, olive taggiasche,pinoli, uvetta
Desserts
Mousse di ricotta siciliana, cioccolato e pistacchi
Cheesecake ai frutti di bosco al barattolo
Tiramisù alla Nutella
Pinsa fantasia
mozzarella, salmone, limone, rucola
Maggiori info sul ristorante: Rigatoni Roma
La buona forchetta dei giovani proprietari rende i Rigatoni un buon ristorante in quanto a gusto e abbondanza. Situato nel quartiere Tuscolano di Roma, questo locale propone cucina romana e una vasta scelta di pinse fatte lievitare fino a 120 ore. Ma i piatti di questo informale ristorante, non lontano da Cinecittà in via Publio Valerio, prendono spunto da tutte le regioni d’Italia. Prenotate con Quandoo per scoprirli tutti!
Domande frequenti
Il ristorante Rigatoni Roma dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Rigatoni Roma?
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A leggere il nome potrebbe venire in mente che questo locale del quartiere Tuscolano di Roma faccia solo primi piatti romani. Ma non è così. Rigatoni, infatti, propone un menu che spazia da piatti di pesce e carne cucinati seguendo ricette rivisitate dello chef Alberto Marchesi. Uno dei piatti forti è la Pinsa romana, preparata con una miscela di farina di frumento, riso e soia che risulta in un impasto con una forte percentuale di idratazione e fatto riposare a lungo. Ma i piatti da non perdere di Rigatoni, in via Publio Valerio, sono anche i primi e i secondi.
Oltre a una sfilza di rigatoni - ottimi quelli di Alessandro Cierciello - sono buoni i maccheroni alla norma e i ravioli di zucca con fonduta di gorgonzola radicchio e noci. Tra i secondi del locale di via Publio Valerio troverete filetti, entrecote e tagliate ma anche un mega hamburger di carne Chianina (questo il nome del piatto). Le birre artigianali e la buona carta dei vini premiano le specialità della zona, ma non solo. Se vi trovate vicino alla fermata di Cinecittà, nella zona Tuscolana di Roma, Rigatoni saprà come accontentare il vostro appetito.
