Menu from Riontino
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Tartare di pescato con avocado e gel lime
20,00€
Seppia in crosta di pane
passatina di ceci, zucchine, stracciatella, mandorle tostate e gel lime
15,00€
Parmigiana di melanzana
caciocavallo, senapi, mozzarella di bufala e pomodoro giallo
10,00€
Primi Piatti
Reginette al ragù di polpo e seppia
vecchia ricetta salinara
15,00€
Spaghettone quadrato alle cicale e granchio blu
18,00€
Risotto alla tarantina
con gambero viola, cozze, mandorle e lime, gel di zafferano ed erba cipollina
22,00€
Secondi Piatti
Dentice in crosta di sfoglia
funghi cardoncelli, pancetta tesa, demi-glace ai frutti rossi
20,00€
Frittura di paranza
con merluzzo, triglie, alici e calamari
25,00€
Guancia di vitellino al nero
con verdure dell'orto
20,00€
Desserts
Cassata del Canneto
con ricotta di bufala e pasta di mandorle
8,00€
Millefoglie di sfoglia croccante
crema al cioccolato, lampone, crema chantilly e mandorle tostate
8,00€
Tiramisù
8,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone