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Ristoranti
Milano
Buenos Aires
La Risacca Blu
La Risacca Blu Menu

La Risacca Blu

Italiana

Foto del ristorante La Risacca Blu a Buenos Aires, Milano
Non è possibile prenotare da La Risacca Blu tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di La Risacca Blu

Il meglio del menu

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Spada affumicato

Specialità gratinate

Polipo olio, limone, patate

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Spaghetti alle vongole veraci

Schiaffoni al sugo di triglie

Strozzapreti "Carmelo"

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Secondi Piatti

Fritto misto a piacere

Triglie di scoglio fritte

Gamberoni alla griglia

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Desserts

Creme brulèe

Tiramisù

Cassata

Maggiori info sul ristorante: La Risacca Blu

In centro a Milano, esattamente in Via Tadino 13 troviamo l’osteria di mare 'La Risacca Blu'. L’osteria è arredata in stile marinaro, l’atmosfera è accogliente e ci si sente come al mare ma nel pieno centro di Milano. La cucina è semplice, fatta di piatti di pesce freschissimo che lo Chef Carmelo elabora ogni giorno per soddisfare al pieno i palati dei suoi clienti. In sala il fratello Giovanni vi accoglie con un gran sorriso e soddisferà ogni vostra esigenza, coccolandovi. Una bella esperienza da Risacca Blu: prenota subito con Quandoo!

Domande frequenti

Il ristorante La Risacca Blu dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante La Risacca Blu non dispone di posti a sedere all'aperto.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Risacca Blu?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro, Amex.

Vuoi prenotare un tavolo da La Risacca Blu?

A Milano, in Via Tadino 13, a pochi passi da Corso Buenos Aires, troviamo il ristorante la Risacca Blu, un' osteria arredata in stile marinaro, gestita dai fratelli Guaglianone. Giovanni vi accoglie in sala e vi assiste mentre Carmelo si destreggia nella cucina tra pentole e fornelli, creando piatti saporiti e deliziosi. Il locale è spazioso e all’interno tutto ricorda il mare. Entrare alla Risacca Blu è come immergersi nel profondo mare: un grande timone decora la sala principale vicino al bancone con il pesce fresco, una vetrata con specchi decorati in blu e azzurro crea una luce particolare e il locale si dipinge di blu. La cucina è semplice, a base di pesce freschissimo che arriva quotidianamente da Francia, Spagna, Sardegna, Toscana e Puglia. I piatti sono tutti a base di pesce, leggeri ma buonissimi: dagli spaghetti alle vongole veraci, a quelli con l’aragosta o all’astice, agli schiaffoni al sugo di triglie. Per i secondi piatti l’osteria propone l’aragosta o l’astice alla catalana, i gamberoni al curry con riso pilaf, la tagliata di spada o salmone, gli scamponi freschi al sole e tanti altri. L’osteria è principalmente di pesce ma, per gli amanti della carne, non manca la cotoletta alla milanese e il nodino ai ferri. Che dire? Prenota subito con Quandoo!

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