Questo ristorante non è più prenotabile online con Quandoo
Ristoranti Consigliati
In questa zona ci sono però 5 ristoranti che puoi prenotare:

Ristorante Pizzeria Del Centro

Monza
Italiano
4.8/6210

TRATTORIA TOSCANA

Ticinese
Italiano
4.8/681

La Risacca Blu

In centro a Milano, esattamente in Via Tadino 13 troviamo l’osteria di mare 'La Risacca Blu'. L’osteria è arredata in stile marinaro, l’atmosfera è accogliente e ci si sente come al mare ma nel pieno centro di Milano. La cucina è semplice, fatta di piatti di pesce freschissimo che lo Chef Carmelo elabora ogni giorno per soddisfare al pieno i palati dei suoi clienti. In sala il fratello Giovanni vi accoglie con un gran sorriso e soddisferà ogni vostra esigenza, coccolandovi. Una bella esperienza da Risacca Blu: prenota subito con Quandoo!

Orari di apertura

Oggi chiuso
Lunedì
Chiuso
Martedì
12:30 - 14:30
19:45 - 23:30
Mercoledì
12:30 - 14:30
19:45 - 23:30
Giovedì
12:30 - 14:30
19:45 - 23:30
Venerdì
12:30 - 14:30
19:45 - 23:30
Sabato
12:30 - 14:30
19:45 - 23:30
Domenica
12:30 - 14:30
19:45 - 23:30

Indirizzo

La Risacca Blu
via Tadino 13
Milano 20124

Il meglio del Menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

Spada affumicato

Specialità gratinate

Polipo olio, limone, patate

Più informazioni su La Risacca Blu, Milano

A Milano, in Via Tadino 13, a pochi passi da Corso Buenos Aires, troviamo il ristorante la Risacca Blu, un' osteria arredata in stile marinaro, gestita dai fratelli Guaglianone. Giovanni vi accoglie in sala e vi assiste mentre Carmelo si destreggia nella cucina tra pentole e fornelli, creando piatti saporiti e deliziosi. Il locale è spazioso e all’interno tutto ricorda il mare. Entrare alla Risacca Blu è come immergersi nel profondo mare: un grande timone decora la sala principale vicino al bancone con il pesce fresco, una vetrata con specchi decorati in blu e azzurro crea una luce particolare e il locale si dipinge di blu. La cucina è semplice, a base di pesce freschissimo che arriva quotidianamente da Francia, Spagna, Sardegna, Toscana e Puglia. I piatti sono tutti a base di pesce, leggeri ma buonissimi: dagli spaghetti alle vongole veraci, a quelli con l’aragosta o all’astice, agli schiaffoni al sugo di triglie. Per i secondi piatti l’osteria propone l’aragosta o l’astice alla catalana, i gamberoni al curry con riso pilaf, la tagliata di spada o salmone, gli scamponi freschi al sole e tanti altri. L’osteria è principalmente di pesce ma, per gli amanti della carne, non manca la cotoletta alla milanese e il nodino ai ferri. Che dire? Prenota subito con Quandoo!

4 Recensioni su La Risacca Blu

Molto Buono
4.3/6
4 Recensioni
Qualità/prezzo:Abbastanza positivo
Atmosfera:Godibile
Servizio-personale:Miolto buono
Cibo:Delizioso
Rumore:Positivo
Tempo d'attesa:Abbastanza veloci
"Discreto"
3/6
marco b.10 mesi fa · 1 recensione

Ristorante gia' noto, ma l'ultima visita e' stata un po' deludente. all'arrivo difficolta' neol reperire la prenotazione. il cameriere prende le ordinazioni dell'acqua, poi si "distrae " sull'unico altro tavolo presente e sbaglia la comanda. ordiniamo il pesce che ci viene mostrato da crudo, la stessa manovra non viene pero' effettuata da cotto e viene servito gia' impiattato. Con il caffe' al tavolo vicino vengono serviti dolcetti/biscotti, cosa che non avviene con noi. chiediamo il conto, e dopo diverso tempo di attesa andiamo direttamente in cassa, ove il proprietario sta impiattanto gli antipasti per un tavolo. il pesce e' ok, ma il servizio in questa occcasione ha lasciato a desiderare.

"Ottimo"
5/6
Federico M.10 mesi fa · 1 recensione

Nel complesso è stata un'ottima cena. Piatti ben curati e preparati. Personale gentile attento e professionale. Location adeguata. Conto purtroppo "da Milano" per un ristorante di pesce, ma una volta ogni tanto si può fare.

"Ottimo"
5/6
Paul T.10 mesi fa · 1 recensione

Wide selection of interesting fish dishes and wines. Fish cooked to perfection. Good atmosphere and faultless, attentive and friendly service. I'll definitely be returning soon.