Menù di Ristorante Ai Due Otri
Il meglio del menu
Antipasti
Calamari croccanti ai carciofi
Involtino di salmone affumicato e mousse di caprino in agrodolce
Dadolata di dentice, avocado, cipollina di tropea, arancia
Tagliolino con filetti di dentice, mazzancolle, fiori di zucca e bottarga
Ravioli ripieni di spigola, polpa di granchione e pomodoro fresco
Spaghetti ai ricci di mare
Secondi Piatti
Mazzancolle ala cayaana
Tagliata di pesce ai carciofi
Dentice scaloppato, fiori di zucca e bottarga
Desserts
Sbriciolata di mille foglie con crema chantily
Crema di mascarpone alle fragole
Torta tein di mele con gelato alla crema
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Ai Due Otri
Il ristorante Ai Due Otri è un angolo di Sardegna nella città di Roma, in zona Cassia e precisamente in via De Viti De Marco. Il locale è ampio ed è possibile prenotare sia nei raffinati ambienti interni che nel tranquillo e riparato giardino. La cucina sarda è protagonista del menù con piatti di pesce freschissimo, crostacei, pasta all'uovo tirata a mano come tradizione vuole, ottima bottarga, il tutto inaffiato da Vermentino e Mirto. Si possono scegliere anche portate a base di carne, dai tagli selezionati. Le parole d'ordine sono stagionalità e tradizione con un occhio di riguardo alla creatività.
Domande frequenti
Nel ristorante Ristorante Ai Due Otri si mangia cucina Mediterranea?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante Ai Due Otri?
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In via De Viti De Marco, in zona Cassia si trova il ristorante Ai Due Otri. Il locale è elegante e silenzioso, offre una cucina principalmente a base di pesce e in particolare di tradizione sarda. I raffinati ambienti interni avvolgono in un'atmosfera ricercata mentre il tranquillo e riparato giardino permette di rilassarsi in qualsiasi stagione pur trovandosi nel caos di Roma. Ai Due Otri è un angolo di paradiso nel quartiere Cassia. La cucina sarda è protagonista del menù e della cantina: pesce freschissimo con ricette tradizionali ma anche creative, crostacei al naturale, pasta all'uovo tirata a mano, bottarga, piatti di carne, bottiglie di Vermentino e Mirto. Aromi e colori di una terra lontana, che diventa improvvisamente vicina grazie al ristorante Ai Due Otri.
