Menù di Ristorante Alberto Capo
Il meglio del menu
Antipasti
Soutè di cozze mitilla
cozze Mitilla di Pellestrina alla mia maniera con pomodoro e basilico
Tartare in millefoglie
millefoglie tiepida con tartare di tonno ai capperi, panna acida e gelée al bitter campari
Cruditè selection
scampi, gambero rosso di Mazzara, carpaccio di tonno, tataki di branzino, ostrica Clò, tartare di tonno
Primi Piatti
Fettuccine capesante
fettuccine all’uovo con capesante e radicchio di Chioggia
Trafilata in oro ai fasolari
formato unico trafilata in ORO con fasolari, zucchine, limone e timo
Risotto gamberi in franciacorta
risotto con gamberi e zucchine, sfumato al franciacorta min.2 persone
Mazzancolle glassate
mazzancolla mediterranea al radicchio di Chioggia, glassate all’aceto balsamico
Tonno carloforte
scottato su spinacetto croccante con stracotto di cipolla di tropea e datterini
Tagliata di manzo
ai ferri con insalatina e scaglie di Parmigiano
Desserts
Tiramisù con ristretto di caffè
Mousse al lampone con crunch alla mandorla di noto
Millefoglie con chantilly e frutti rossi alla menta
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Alberto Capo
Quando la tradizione culinaria del territorio incontra la creatività si crea quello che noi definiamo arte! Rivisitiamo i piatti tipici di Chioggia dando una lettura moderna, per regalare piacevoli sorprese al vostro palato. Il nostro Chef, Alberto Capo, conosce molto bene il gusto estetico tipico della pasticceria veneziana, è da lì che parte la sua passione per il food design. Sempre alla ricerca di materie prime di altissima qualità e, soprattutto, della stagionalità dei prodotti. Questo crea piatti dinamici e sempre nuovi, per offrirvi un viaggio di sapori del nostro ricco territorio. Per ogni piatto una storia, un percorso, uno studio, che sfocia in una vera e propria esperienza culinaria creativa.
Domande frequenti
Il ristorante Ristorante Alberto Capo dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante Alberto Capo?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Alberto Capo?
Come mai il Ristorante Alberto Capo è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Italiana di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da Ristorante Alberto Capo. Situato vicino al quartiere di Chioggia a Venezia, il Ristorante Alberto Capo propone piatti come Italiana. Scopri cosa distingue Ristorante Alberto Capo dagli altri ristoranti di Venezia e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!
