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Ristorante Alexander

Ristorante Alexander

MoscovaGourmet
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Ristorante Alexander

Dopo aver lavorato in numerosi ristoranti ed essere andato anche in tv, Alessio Algherini è pronto a vincere un’altra scommessa: il Ristorante Alexander di Corso Garibaldi è la sua nuova casa, nel cuore del quartiere Moscova a Milano. La cucina ricca di fantasia e di freschezza predilige il pesce ma non lascia da parte gli amanti della carne. Nell’eleganza di una location perfettamente integrata con i dintorni, avrete la possibilità di sperimentare una cucina diversa dal solito che riflette in pieno l’entusiasmo e il coraggio di chi non ha paura di rinnovarsi.

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 19:30
Tuesday
19:30 - 23:45
Wednesday
19:30 - 23:45
Thursday
19:30 - 23:45
Friday
19:30 - 23:45
Saturday
19:30 - 23:45
Sunday
12:30 - 15:30
19:00 - 23:45
Monday
19:30 - 23:45

Indirizzo

Ristorante Alexander
Corso Garibaldi 108
Milano 20121

Il meglio del Menu

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Antipasti

Battuta di manzo al coltello, pomodoro marinda, sedano croccante, cialda di pane

Salmone marinato, leggermente affumicato, insalata di carciofi spinosi, lime

Polpo verace arrostito, patate ratte, pomodorini, olive taggiasche, basilico

Più informazioni su Ristorante Alexander, Milano

Alexander, la nuova scommessa dello chef Alessio Algherini, è un ristorante che rappresenta come meglio non potrebbe lo spirito mondano ed elegante di Milano. La cucina del ristorante Alexander di Corso Garibaldi, nel quartiere Moscova, è una cucina fresca e fantasiosa. Algherini, nativo di Orvieto, si è diplomato alla scuola alberghiera di Spoleto, poi ha conosciuto il maestro Sergio Mei e ha cominciato a farsi conoscere dai milanesi, che hanno imparato a riconoscere ed apprezzare il suo stile. La fama di Algherini, comunque, è solo uno degli aspetti per cui dovrete scegliere il suo ristorante.

La cucina di Alexander si basa prevalentemente sul pesce e permette allo chef di esprimere tutta la sua fantasia: tra gli antipasti c’è la tartare di tonno rosso al profumo di Rafano, sale di Maldon e finocchio croccante, tra i primi la fregula sarda con astice blu e carciofi croccanti, tra i secondi spicca il salmone selvaggio in crosta di olive nere, barba di frate e invidia belga agli agrumi. Il menu del ristorante Alexander, comunque, non dimentica i piatti di terra e anche con queste pietanze conferma di poter vantare una delle cucine più originali del panorama culinario milanese.

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