Menù di Ristorante Alexander
Il meglio del menu
Antipasti
Battuta di manzo al coltello, pomodoro marinda, sedano croccante, cialda di pane
Salmone marinato, leggermente affumicato, insalata di carciofi spinosi, lime
Polpo verace arrostito, patate ratte, pomodorini, olive taggiasche, basilico
Chitarrino all'uovo, tonno rosso, pomodorini, rucola, pistacchio al lime
asoncelli al nero di seppia fatti in casa con cuore di cernia, borragine, salsa agli scampi
Riso carnaroli al Franciacorta, rosmarino, polpa di riccio, fiori di lavanda
Pesce
Tartufi di mare
Gambero rosso di Mazara del Vallo
Ostrica Marie Morganes
Desserts
Carpaccio di ananas marinato, zenzero, anice stellato, gelato alla vaniglia
Torta caprese, mandorle, cioccolato, crema inglese, passion fruit
Sfogliatine croccanti, crema chantilly, fragole, cioccolato bianco
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Alexander
Dopo aver lavorato in numerosi ristoranti ed essere andato anche in tv, Alessio Algherini è pronto a vincere un’altra scommessa: il Ristorante Alexander di Corso Garibaldi è la sua nuova casa, nel cuore del quartiere Moscova a Milano. La cucina ricca di fantasia e di freschezza predilige il pesce ma non lascia da parte gli amanti della carne. Nell’eleganza di una location perfettamente integrata con i dintorni, avrete la possibilità di sperimentare una cucina diversa dal solito che riflette in pieno l’entusiasmo e il coraggio di chi non ha paura di rinnovarsi.
Domande frequenti
Nel ristorante Ristorante Alexander si mangia cucina Gourmet?
Il ristorante Ristorante Alexander dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Alexander?
Alexander, la nuova scommessa dello chef Alessio Algherini, è un ristorante che rappresenta
come meglio non potrebbe lo spirito mondano ed elegante di Milano. La cucina del ristorante
Alexander di Corso Garibaldi, nel quartiere Moscova, è una cucina fresca e fantasiosa.
Algherini, nativo di Orvieto, si è diplomato alla scuola alberghiera di Spoleto, poi ha conosciuto il
maestro Sergio Mei e ha cominciato a farsi conoscere dai milanesi, che hanno imparato a
riconoscere ed apprezzare il suo stile. La fama di Algherini, comunque, è solo uno degli aspetti
per cui dovrete scegliere il suo ristorante.
La cucina di Alexander si basa
prevalentemente sul pesce e permette allo chef di esprimere tutta la sua fantasia: tra gli
antipasti c’è la tartare di tonno rosso al profumo di Rafano, sale di Maldon e finocchio
croccante, tra i primi la fregula sarda con astice blu e carciofi croccanti, tra i secondi spicca il
salmone selvaggio in crosta di olive nere, barba di frate e invidia belga agli agrumi. Il menu del
ristorante Alexander, comunque, non dimentica i piatti di terra e anche con queste pietanze
conferma di poter vantare una delle cucine più originali del panorama culinario milanese.
