Ristorante Alexander
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
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Maggiori info sul ristorante: Ristorante Alexander
Dopo aver lavorato in numerosi ristoranti ed essere andato anche in tv, Alessio Algherini è pronto a vincere un’altra scommessa: il Ristorante Alexander di Corso Garibaldi è la sua nuova casa, nel cuore del quartiere Moscova a Milano. La cucina ricca di fantasia e di freschezza predilige il pesce ma non lascia da parte gli amanti della carne. Nell’eleganza di una location perfettamente integrata con i dintorni, avrete la possibilità di sperimentare una cucina diversa dal solito che riflette in pieno l’entusiasmo e il coraggio di chi non ha paura di rinnovarsi.
Domande frequenti
Nel ristorante Ristorante Alexander si mangia cucina Gourmet?
Il ristorante Ristorante Alexander dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Alexander?
Alexander, la nuova scommessa dello chef Alessio Algherini, è un ristorante che rappresenta
come meglio non potrebbe lo spirito mondano ed elegante di Milano. La cucina del ristorante
Alexander di Corso Garibaldi, nel quartiere Moscova, è una cucina fresca e fantasiosa.
Algherini, nativo di Orvieto, si è diplomato alla scuola alberghiera di Spoleto, poi ha conosciuto il
maestro Sergio Mei e ha cominciato a farsi conoscere dai milanesi, che hanno imparato a
riconoscere ed apprezzare il suo stile. La fama di Algherini, comunque, è solo uno degli aspetti
per cui dovrete scegliere il suo ristorante.
La cucina di Alexander si basa
prevalentemente sul pesce e permette allo chef di esprimere tutta la sua fantasia: tra gli
antipasti c’è la tartare di tonno rosso al profumo di Rafano, sale di Maldon e finocchio
croccante, tra i primi la fregula sarda con astice blu e carciofi croccanti, tra i secondi spicca il
salmone selvaggio in crosta di olive nere, barba di frate e invidia belga agli agrumi. Il menu del
ristorante Alexander, comunque, non dimentica i piatti di terra e anche con queste pietanze
conferma di poter vantare una delle cucine più originali del panorama culinario milanese.