Menu from Byron
Menu highlights
Antipasti
Culatello di zibello Cadassa
gnocco fritto e marmellata di fichi
La degustazione di salumi
con gnocco fritto e crema di cipolle
Il polipo croccante
con farinata di ceci, caponata di verdure e stracciatella di burrata pugliese
Mains
I Scialatielli freschi
ai frutti di mare e pomodoro
I nostri casoncelli alla bergamasca
Il risotto ai porcini e taleggio
La cotoletta milanese “orecchia di elefante”di vitello
con i pomodorini e la rucola
Tartarburger
con tartare di manzo (180g), condito french-style, insalata ice-berg
Filetto di manzo
con porcini e chicche di polenta
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone
Dine out. Cash in.
Book a table online and get cashback with Quandoo Loyalty Points! Every 1,000 points you earn is worth 10€.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
Already have 1,000 points? Redeem them now.