Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Sorrento
Sant'agnello
Ristorante Corallo Sorrento
Ristorante Corallo Sorrento Menu

Ristorante Corallo Sorrento

Mediterranea, Italiana, di Pesce, Internazionale

Il costo dei piatti è di circa22€

Foto del ristorante Ristorante Corallo Sorrento a Sant'agnello, Sorrento

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di Ristorante Corallo Sorrento

Dai un'occhiata al menu di Ristorante Corallo Sorrento e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Ristorante Corallo Sorrento. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Tagliatelle di seppie su crema di piselli, mela Annurca e crostino all’origano

Cuttlefish stripes, green peas sauce, apple and oregano croutons

18,00€
Polpo scottato con pomodorini gialli, olive taggiasche e misticanza

Seared octopus, yellow tomatoes, olives on a bed of wild lettuce

19,00€
Cannolo croccante con tonno rosso, su crema di zucchine e provola con nocciole tostate

Bluefin tuna crispy rolls, served with courgette sauce and smoked cheese with toasted hazelnuts

19,00€
Crema di fave con cozze, finocchietto, briciole di taralli di Agerola e scorzette di arancia candita

Mussels with broad beans cream, with fennel, crispy crumbs and candied orange peel

16,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Vesuviotti con julienne di seppie, vongole e zucchine

Vesuviotti “pasta” with clams, cuttlefish and courgettes

20,00€
Speghettoni di Gragnano con alici, colatura e salsa di broccoletti

Spaghettoni pasta with anchovies, broccoli sauce and crispy bread

18,00€
Ravioli verdi ripieni di branzino e patate in salsa di pomodorini del Piennolo

Homemade green ravioli, filled with seabass and potatoes, served with cherry tomatoes sauce

22,00€
Pappardelle al nero di seppia, con salsa al pecorino, tartufi di mare e basilico

Homemade black pappardelle with squid ink, Venus clams, pecorino cheese sauce and fresh basil

20,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Ricciola in crosta di pistacchio con crema di zucca, arancia e pepe rosa

Crusted yellowtail with pistachio, pumpkin sauce, orange and pink pepper

25,00€
Tagliata di pesce spada con scarola riccia, pomodori secchi e noci di Sorrento

Grilled swordfish, with endive, dried tomatoes and Sorrento walnuts

23,00€
Grigliata di pescato del giorno, calamari e gamberoni su misticanza di verdure e cremoso al limone

Grilled fish of the day, king prawns and calamari, with vegetables and lemon creamy

25,00€
Filetto di manzo al miele, con spinaci e olio alla menta

Seared beef fillet with honey, spinach and mint scented oil

25,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Crostatina con crema al limoncello e mosaico di frutta

Limoncello pie with fresh fruit

8,00€
Éclair al caramello con crema alla vaniglia bourbon e pera

Caramel éclair filled vanilla cream, bourbon and pear

8,00€
Cheese-cake ai frutti di bosco con salsa al vino rosso e yogurt

Berries cheese cake, with red wine sauce and yogurt

8,00€
Millefoglie di cioccolata fondente con crema al mascarpone, fragole e menta

Dark chocolate mille-feuille, with mascarpone cream, strawberries and mint

8,00€
Tiramisù al caffè con pralinato al gianduia e biscotto sablé

Coffee tiramisu with gianduja praline and biscuit

8,00€

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano