Menu from Ristorante Corallo Sorrento
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Tagliatelle di seppie su crema di piselli, mela Annurca e crostino all’origano
Cuttlefish stripes, green peas sauce, apple and oregano croutons
Polpo scottato con pomodorini gialli, olive taggiasche e misticanza
Seared octopus, yellow tomatoes, olives on a bed of wild lettuce
Cannolo croccante con tonno rosso, su crema di zucchine e provola con nocciole tostate
Bluefin tuna crispy rolls, served with courgette sauce and smoked cheese with toasted hazelnuts
Crema di fave con cozze, finocchietto, briciole di taralli di Agerola e scorzette di arancia candita
Mussels with broad beans cream, with fennel, crispy crumbs and candied orange peel
Mains
Vesuviotti con julienne di seppie, vongole e zucchine
Vesuviotti “pasta” with clams, cuttlefish and courgettes
Speghettoni di Gragnano con alici, colatura e salsa di broccoletti
Spaghettoni pasta with anchovies, broccoli sauce and crispy bread
Ravioli verdi ripieni di branzino e patate in salsa di pomodorini del Piennolo
Homemade green ravioli, filled with seabass and potatoes, served with cherry tomatoes sauce
Ricciola in crosta di pistacchio con crema di zucca, arancia e pepe rosa
Crusted yellowtail with pistachio, pumpkin sauce, orange and pink pepper
Tagliata di pesce spada con scarola riccia, pomodori secchi e noci di Sorrento
Grilled swordfish, with endive, dried tomatoes and Sorrento walnuts
Grigliata di pescato del giorno, calamari e gamberoni su misticanza di verdure e cremoso al limone
Grilled fish of the day, king prawns and calamari, with vegetables and lemon creamy
Pappardelle al nero di seppia, con salsa al pecorino, tartufi di mare e basilico
Homemade black pappardelle with squid ink, Venus clams, pecorino cheese sauce and fresh basil
Filetto di manzo al miele, con spinaci e olio alla menta
Seared beef fillet with honey, spinach and mint scented oil
Desserts
Crostatina con crema al limoncello e mosaico di frutta
Limoncello pie with fresh fruit
Éclair al caramello con crema alla vaniglia bourbon e pera
Caramel éclair filled vanilla cream, bourbon and pear
Cheese-cake ai frutti di bosco con salsa al vino rosso e yogurt
Berries cheese cake, with red wine sauce and yogurt
Millefoglie di cioccolata fondente con crema al mascarpone, fragole e menta
Dark chocolate mille-feuille, with mascarpone cream, strawberries and mint
Tiramisù al caffè con pralinato al gianduia e biscotto sablé
Coffee tiramisu with gianduja praline and biscuit
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone