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(IT) Italiano

Ristorante Da Picchio

Anzio/Nettuno Italiano €€€ +100
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Il vostro Ristorante Da Picchio

Il Ristorante da Picchio è più che adatto per una cena romantica, perché si affaccia sul mare ed è arredato con un’eleganza che non fa rimanere indifferenti. I piatti di questo ristorante di pesce che si trova in via Ardeatina ad Anzio, poi, suggelleranno come meglio non si potrebbe la vostra esperienza, grazie ad una freschezza non comune nella selezione dei prodotti e ad un coraggio negli accostamenti che vi saprà stupire ogni volta che tornerete in questo locale (perché ritornerete, eccome).

Orari di apertura

  • Lunedì 12:30 - 15:00, 19:30 - 22:00
  • Martedì 12:30 - 15:00, 19:30 - 22:00
  • Mercoledì Chiuso
  • Giovedì 12:30 - 15:00, 19:30 - 22:00
  • Venerdì 12:30 - 15:00, 19:30 - 22:00
  • Sabato 12:30 - 15:00, 19:30 - 22:00
  • Domenica 12:30 - 15:00
Ristorante Da Picchio, Via Ardeatina 103, 00042 Anzio

Ulteriori informazioni

Godersi il tramonto sul mare mentre si mangia portate a base di pesce freschissimo non è un’esperienza comune: e, proprio per questo, vale la pena di essere vissuta almeno una volta, grazie al Ristorante da Picchio di Anzio, dove potrete godere di una vista da sogno e di un menu di pesce con tutte le migliori ricette della cucina di mare. Il Ristorante da Picchio è un classico ristorante di pesce capace però di sorprendere anche il cliente più esigente grazie ad una miriade di opzioni tutte da gustare.

I classici intramontabili come gli spaghetti alle vongole o la zuppa di pesce (a cui è addirittura dedicato il venerdì in modalità no limit con un prezzo fisso) e le creative rivisitazioni come gli spaghetti alla Patrizia (con vongole, zucchine e pane croccante alle erbe) o i calamari alla Patrizia (accompagnati da funghi porcini, pomodorini pachino e olive di Gaeta) sono testimonianza di una passione che non si esaurisce mai, e che propone ogni giorno qualcosa di nuovo. Prenotando da Ristorante da Picchio, che si trova in via Ardeatina, potrete passare una serata all’insegna della buona cucina e dell’eleganza: che cosa state aspettando?

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