Menu from Ristorante Damare
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Tartare di pescato del giorno con caponatina di guacamole
18,00€
Carpaccio di polpo cbt su spinacino e maionese di polpo
16,00€
Bon Bon di gambero di Mazara con cuore di caprino
18,00€
Primi Piatti
Risotto cacio e pepe con carpaccio di gamberi rossi di Mazara e zaste di limone
18,00€
Spaghetto 17 con capesanta, pomodorini, pepe verde, limone e mandorle
20,00€
Tagliatelle burro e salvia con baccalà mantecato e olive taggiasche
17,00€
Secondi Piatti
Tocchetti di tonno in zuppetta di fagioli e zucca
18,00€
Tris di baccalà portoghese in pastella neutro, semi di sesamo, nero di seppia su crema di rapa rossa
20,00€
Polpo arrosticciato su emulsione di patata e pomodorini secchi di Calabria
20,00€
Vegan
Spaghetto 17, aglio, EVO, pepe verde, pomodorini datterini, succo di limone, granella di mandorle
17,00€
Hamburger di quinoa con caprino e noci
12,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone