Menù di Ristorante Dell'Osmarin
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Sautè di cozze al Profumo di Pomodorini e Basilico
18,00€
Tris Antiche sapori veneziani
baccalà mantecato, sarde in saor, seppia alla veneziana
18,00€
Polpa alla brace con patate, olive di Gaeta, pomodorini, cipolla di tropea e Basilico
19,00€
Carpaccio di manzo, rucola e scaglie di grana
21,00€
Taco con tartare di tonno con Guancamole e sesamo
22,00€
Primi Piatti
Spaghetti al nero di seppia
17,00€
Linguine alle vongole veraci
18,00€
Tortellone al nero di seppia ripieno di branzino e baccala con sugo di mediterraneo
25,00€
Tagliatelle con tartufo fresco italiano
32,00€
Mezzi paccheri all’astice datterino e prezzemolo
35,00€
Secondi Piatti
Trancio di tonno su cipolla di Tropea caramellata alla soia
26,00€
Fritto misto di pesce
24,00€
Filetto di manzo in salsa al vino Amarone
28,00€
Cotoletta di vitello alla milanese
24,00€
Costoletta di agnello con patate al forno, carote baby
28,00€
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano