Menù di Ristorante Giapponese Ichi
Il meglio del menu
Gomawakame
alghe in salsa di sesamo
Takosu
polipo con aceto di riso e alghe
Kaisen Salad
insalata con misto di mare
Yakimeshi
riso alla piastra con uova e verdura
Tori Don
pollo alla griglia con riso bianco e salsa terryaki
Omurice
pollo alla piastra con pollo e ketchup avvolto in una frittata d'uovo
Secondi Piatti
Ebi Teppanyaki
Hotate Teppanyaki
capesante
Maguru Teppanyaki
tonno
Desserts
Nagasaki Kasutera
torta giapponese con farina di grano
Dorayaki
tortino giapponese ripieno di crema di soia rossa
Macha Ice
gelato al tè verde
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Giapponese Ichi
In Corso Unione Sovietica 355, a Torino, troviamo il ristorante Giapponese Ichi. Arredato in totale stile “zen” con linee essenziali e pulite, confortevole e rilassante, il locale propone una cucina tradizionale giapponese. I prodotti sono di alta qualità, la bellezza delle forme dei piatti invita i clienti ad assaporare le pietanze ancor prima di mangiarle. La ricerca delle perfezione estetica si accompagna alla genuinità e alla freschezza delle materie prime.
Domande frequenti
Nel ristorante Ristorante Giapponese Ichi si mangia cucina Sushi?
Ristorante Giapponese Ichi Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Giapponese Ichi?
Il ristorante Giapponese Ichi lo troviamo in Corso Unione Sovietica 355, a Torino. Il locale è accogliente e luminoso, dalle linee essenziali e pulite, tipiche della filosofia “zen”. L’ambiente è raffinato ed informale, la tradizione e l’innovazione si fondono armoniosamente dando luogo al posto ideale per pranzi di lavoro, cene intime o in compagnia di amici. La cucina è giapponese, fatta di ingredienti freschissimi, sapore e leggerezza. Al ristorante Ichi la ricerca della perfezione estetica si accompagna alla genuinità e alla freschezza delle materie prime provenienti dall’Italia. L'appetito viene stimolato dalla vista della perfezione ed il pasto viene mangiato ancor prima con gli occhi. Ichi ha selezionato un menù di specialità giapponesi che va incontro ai gusti di chi non ama il pesce crudo, proponendo, quindi, anche piatti caldi come gli antipasti, i primi e i secondi di Tempura e Teppanyaki. Le specialità del locale sono i diversi tipi di Sushi, come l’Hosomaki, l’Uramaki, il Temaki, il Futomaki, il Nigiri oppure il Sashimi o il Ramen, un piatto unico ed essenziale a base di tagliatelle di frumento servite in brodo di carne o pesce, insaporito con salsa di soia o miso guarnito con maiale affettato, uova sode, germogli di soia verdure e mais.
