Menù di Ristorante Golf Le Fonti
Il meglio del menu
Antipasti
Bruciatini di prosciutto con rucola, squacquerone e fichi
8,00€
Baccalà ai ferri
con fagioli soranini, misticanza di insalate, pomodorini al forno e riduzione al Balsamico
10,00€
Zuppetta di pesce e frutti di mare con Crostoni
10,00€
Risotto con funghi porcini e zafferano
8,00€
Tagliatelle agli scampi con porro, rucola e pomodoro fresco
10,00€
Tortellini al branzino con crema di finocchi e pomodorini
10,00€
Secondi Piatti
Castrato ai ferri con salsa Harissa
12,00€
Filetto di tonno scaloppato con cipolline borrettane al Pignoletto
15,00€
Filetto di manzo con funghi porcini e mirtilli
15,00€
Desserts
Gelati artigianali
4,00€
Tagliata di frutta fresca
4,00€
Millefoglie bicolore
4,00€