Menù di Ristorante Indiano Maharaja
Il meglio del menu
Antipasti
Prawn pakora
Gamberetti fritti in pastella
Palak tikki
Polpettine di farina di ceci e spinaci
Mix antipasti per due persone
Samosa, keema samosa, palaktiki, chicken pakora, verdure fritte
Primi Piatti
Murg tikka masala
Bocconcini di pollo cotto nel tandoor saltato con peperoni, cipolla spezie
Lamb pudina
Bocconcini di agnello cotti con menta
Prawn mango
Gamberetti *cotti con succo di mango e crema di anacardi
Chicken biryani
Bocconcini di pollo cotti con riso basmati e spezie
Veg pulao
Riso basmati con verdure bollite
Prawn biryani
Riso basmati cotto con gamberetti* spezie e zafferano
Consigli dello chef
Hariyali tikka
Bocconcini di pollo marinati con yogurt, spezie e menta, cotto alla griglia nel tandoor
Mix tandoori
Tandoori chicken, chicken tikka, tandori prawn, haryali tika, tandori alo, fish tika
Fish tikka
Bocconcini di pesce spada marinati in yogurt e erbe delicate, cotti con tandoo
Desserts
Coconut barfi
Kulfi cocco
Kheer
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano