Ristorante Indiano Shri Ganesh
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Indiano Shri Ganesh
Oggi si parte, si va in India! A Torino in via Pigafetta 14 troviamo il ristorante indiano Shri Ganesh. Tutto all’interno è arredato in stile indiano, entrare da Shri Ganesh è veramente un viaggio attraverso l’India. I colori, i sapori e i profumi sono quelli dell’India. Il locale mette a disposizione diverse possibilità per poter gustare al meglio i prelibati piatti della tradizione culinaria indiana. Dai menù di degustazione al menù à la carte, dove si possono trovare i piatti classici (e non) della tradizione indiana con una piacevole e comoda descrizione. Da Shri Ganesh tutto è pensato per il cliente. Buon viaggio!
Domande frequenti
Il ristorante Ristorante Indiano Shri Ganesh dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Ristorante Indiano Shri Ganesh si mangia cucina Indiana?
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Il ristorante indiano Shri Ganesh lo troviamo a Torino, in via Pigafetta 14. Il locale è stato ideato per riprodurre la tradizione e l’atmosfera di un tipico ristorante indiano. Luci, ambiente, colori e profumi ti fanno immergere nell’ambiente romantico indiano.Il ristorante vuole mantere la natura pura e semplice della cultura indiana, l’atmosfera è calda e lo stile è tipico indiano. La giusta unione tra tradizione e gusto. La cucina è ricca di sapori e aromi, sono proposte le specialità come il tandoori e il mughalai, piatti tipici del nord India. Il locale offre due tipi di menù, quello di degustazione e il menù Shri Ganesh. Nel “degustazione” sono proposti vari tipi di diversi menù che comprendono prima e seconda portata. Il menù Shri Ganesh è il classico menù à la carte, dove si può scegliere tra le diverse specialità del ristorante. Da gustare le specialità al curry, come il Murgh Mahalai Tikka, bocconcini di pollo cotti nel forno tandoor e passato in salsa di panna, pomodoro e spezie aromatiche, o il Roganjosh, bocconcini di agnello con pomodoro, cannella e chiodi di garofano in salsa di spezie, famoso piatti del Kashmir “di montagna”.