Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Firenze
Centro storico
Ristorante Industria

Ristorante Industria

Italiana, Pizza

Il costo dei piatti è di circa10€

5.5/6

2 recensioni

Foto del ristorante Ristorante Industria a Centro storico, Firenze
Non è ancora possibile prenotare da Ristorante Industria tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Ristorante Industria

Accettano cani
Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Accesso sedia rotelle
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Friday
12:00 - 16:00
18:30 - 22:30
Saturday
12:00 - 16:00
18:30 - 22:30
Sunday
12:00 - 16:00
18:30 - 22:30
Monday
12:00 - 16:00
18:30 - 22:30
Tuesday
12:00 - 16:00
18:30 - 22:30
Wednesday
12:00 - 16:00
18:30 - 22:30
Thursday
12:00 - 16:00
18:30 - 22:30

Maggiori info sul ristorante: Ristorante Industria

In Borgo Ognissanti a Firenze, il ristorante Industria a Firenze è il punto di riferimento per chi cerca nuovi percorsi gastronomici nel cuore della città. Grazie alla fantasia e alla passione di uno chef veneto, infatti, questo locale vi stupirà con le sue soluzioni ricercate e innovative, frutto di un mix di tradizioni assolutamente inedito. Prenotate il vostro tavolo e godetevi una cucina veneto-toscana che non teme paragoni!

Domande frequenti

Nel ristorante Ristorante Industria si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Ristorante Industria si mangia Italiana.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante Industria?

Sì, accettiamo pagamenti con Visa, Mastercard, Diners/JCB, Debito/Maestro, Amex.

Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Industria?

Il ristorante Industria ha scelto un nome inusuale, ma probabilmente non c’era un termine migliore per riassumere, in così poche sillabe, la filosofia di questo locale che si trova in via Borgo Ognissanti a Firenze, nel centro storico della città. L’operosità è infatti uno dei valori fondamentali per lo staff di questo ristorante, un’operosità mutuata dal florido artigianato industriale della zona, e applicato con successo da Industria. Questo ristorante vi stupirà in mille modi, grazie soprattutto ad una cucina meticolosa e ricca di sfumature.

Il cuoco di Industria è infatti di origine venete perciò i suoi piatti mescolano le sue origini con quelle della città che lo ha adottato: in questo modo, la cucina di Andrea Venzo, diventa una delle più originali che Firenze possa proporre. Il laboratorio artigianale di Industria è insomma un fucina di nuove idee, in cui la raffinatezza incontra la creatività: provate il tortino di asparagi bianchi di Bassano e fonduta di Asiago oppure il cannellone ripieno di porri e ricotta su crema di patate di Rotzo, scaglie di baccalà e capperi fritti e fatevi conquistare da sapori inediti nel cuore di Firenze!