Ristorante Industria

Centro storicoToscano, Italiano
Ristorante Industria Firenze image 1
Ristorante Industria Firenze image 2
Ristorante Industria Firenze image 3
Prenotazione gratuita e velocePrenotare un tavolo in pochi secondi
Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti

Ristorante Industria

In Borgo Ognissanti a Firenze, il ristorante Industria a Firenze è il punto di riferimento per chi cerca nuovi percorsi gastronomici nel cuore della città. Grazie alla fantasia e alla passione di uno chef veneto, infatti, questo locale vi stupirà con le sue soluzioni ricercate e innovative, frutto di un mix di tradizioni assolutamente inedito. Prenotate il vostro tavolo e godetevi una cucina veneto-toscana che non teme paragoni!

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 12:00
Sunday
12:00 - 16:00
18:30 - 22:30
Monday
12:00 - 16:00
18:30 - 22:30
Tuesday
12:00 - 16:00
18:30 - 22:30
Wednesday
12:00 - 16:00
18:30 - 22:30
Thursday
12:00 - 16:00
18:30 - 22:30
Friday
12:00 - 16:00
18:30 - 22:30
Saturday
12:00 - 16:00
18:30 - 22:30

Indirizzo

Ristorante Industria
Borgo Ognissanti 45
Firenze 50123

Il meglio del Menu

E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizza

Bufalina

pomodoro, mozzarella di bufala, pomodori ciliegini, basilico
9,00 €

Calabrese

pomodoro, mozzarella, nduja, melanzane, pecorino
10,00 €

Industria

mozzarella, scamorza, noci, pancetta
9,00 €
Non perdere il tavolo!

Più informazioni su Ristorante Industria, Firenze

Il ristorante Industria ha scelto un nome inusuale, ma probabilmente non c’era un termine migliore per riassumere, in così poche sillabe, la filosofia di questo locale che si trova in via Borgo Ognissanti a Firenze, nel centro storico della città. L’operosità è infatti uno dei valori fondamentali per lo staff di questo ristorante, un’operosità mutuata dal florido artigianato industriale della zona, e applicato con successo da Industria. Questo ristorante vi stupirà in mille modi, grazie soprattutto ad una cucina meticolosa e ricca di sfumature.

Il cuoco di Industria è infatti di origine venete perciò i suoi piatti mescolano le sue origini con quelle della città che lo ha adottato: in questo modo, la cucina di Andrea Venzo, diventa una delle più originali che Firenze possa proporre. Il laboratorio artigianale di Industria è insomma un fucina di nuove idee, in cui la raffinatezza incontra la creatività: provate il tortino di asparagi bianchi di Bassano e fonduta di Asiago oppure il cannellone ripieno di porri e ricotta su crema di patate di Rotzo, scaglie di baccalà e capperi fritti e fatevi conquistare da sapori inediti nel cuore di Firenze!

0 Recensioni su Ristorante Industria