La Rena
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: La Rena
Pesce, freschissimo, sia cotto che crudo, preparato da Chef executive oltre alle prelibatezze gourmet e degustazioni di cucina creativa basate sulla rivisitazione di piatti tradizionali della cucina mediterranea. Venite a La Rena per gustare il plateau crudo Royale, composto da frutti di mare, scampi e gamberi di Manfredonia, sei varietà di Ostriche e una selezione di ciò che quotidianamente offre il mercato! Prenota ora con Quandoo!
Domande frequenti
La Rena Il ristorante dispone di parcheggio?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Rena?
Vuoi prenotare un tavolo da La Rena?
La Rena la troviamo a Milano, esattamente in Via Festa del Perdono 1. La Rena è il ristorante ideale per mangiare dell’ottimo pesce in un ambiente tranquillo e rilassante, in una location meravigliosa, nel cuore storico di Milano, di fronte all'Università. In sala Arpi, Tania, Irina e Elisa vi accolgono con un gran sorriso e con gentilezza mentre in cucina gli chef danno il meglio di sé. Rocco Sinisi e David De Grandis, aiutati da Angelo preparano le delizie del locale. Il locale è l’ideale per un pranzo speciale, per un brunch di lavoro o per una cena intima, accompagnata da musica di sottofondo e lume di candela. Il menù è à la carte con i piatti del giorno sempre nuovi, la cucina del Ristorante la Rena è di pesce. Il menù presenta i classici piatti della tradizione Mediterranea e, inoltre, presso il locale vengono proposte delle degustazioni di cucina creativa, basate sulla rivisitazione di piatti tradizionali. Oltre alla classica cucina mediterranea e ai piatti rivisitati, al ristorante La Rena si possono degustare anche esclusive creazioni gourmet degli Chef executive. Una gioia per il palato e per gli amanti del pesce!