Menù di La Rena
Il meglio del menu
Capesante in crema di Asparagi e pistilli di Zafferano
Misto gratinato
Ostriche,Capesante,Gamberi, Cozze, Scampi, Seppioline
Catalana mista
½ astice, 1 Scampo, 1 Gambero, Seppie, Calamari
Tagliolini ai Gamberi rossi di Mazara
Risotto al nero di Seppia con Seppioline
Tagliatelle all’ uovo con Pescatrice e melanzane
Secondi Piatti
Salmone marinato
Bianco di Branzino in crosta di patate su verdura di stagione
Filetto di Tonno al Sesamo
su purè di fagioli zolfini e riduzione di aceto balsamico
Maggiori info sul ristorante: La Rena
Pesce, freschissimo, sia cotto che crudo, preparato da Chef executive oltre alle prelibatezze gourmet e degustazioni di cucina creativa basate sulla rivisitazione di piatti tradizionali della cucina mediterranea. Venite a La Rena per gustare il plateau crudo Royale, composto da frutti di mare, scampi e gamberi di Manfredonia, sei varietà di Ostriche e una selezione di ciò che quotidianamente offre il mercato! Prenota ora con Quandoo!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Rena?
Nel ristorante La Rena si mangia cucina di Pesce?
Vuoi prenotare un tavolo da La Rena?
La Rena la troviamo a Milano, esattamente in Via Festa del Perdono 1. La Rena è il ristorante ideale per mangiare dell’ottimo pesce in un ambiente tranquillo e rilassante, in una location meravigliosa, nel cuore storico di Milano, di fronte all'Università. In sala Arpi, Tania, Irina e Elisa vi accolgono con un gran sorriso e con gentilezza mentre in cucina gli chef danno il meglio di sé. Rocco Sinisi e David De Grandis, aiutati da Angelo preparano le delizie del locale. Il locale è l’ideale per un pranzo speciale, per un brunch di lavoro o per una cena intima, accompagnata da musica di sottofondo e lume di candela. Il menù è à la carte con i piatti del giorno sempre nuovi, la cucina del Ristorante la Rena è di pesce. Il menù presenta i classici piatti della tradizione Mediterranea e, inoltre, presso il locale vengono proposte delle degustazioni di cucina creativa, basate sulla rivisitazione di piatti tradizionali. Oltre alla classica cucina mediterranea e ai piatti rivisitati, al ristorante La Rena si possono degustare anche esclusive creazioni gourmet degli Chef executive. Una gioia per il palato e per gli amanti del pesce!
