IT
Ristorante Mar Rosso Milano image 1
Ristorante Mar Rosso Milano image 2

Ristorante Mar Rosso

Turro Gorla Greco · Africano · 

Ristorante Mar Rosso

In zona Loreto a Milano, in Via Marco Aurelio 8 si trova il ristorante Mar Rosso, uno dei migliori ristoranti di cucina africana in città. L’ambiente è pulito e colorato, nelle giornate più fredde si può mangiare nella spaziosa sala interna, mentre, in quelle più calde si può sfruttare il dehor esterno. Lasciatevi avvolgere dall’aroma di spezie e lasciatevi tentare dalle specialità della casa: dall’injera (pane tipico della cucina eritrea preparato con farina di teff), dalla Sambusa, il Katega, lo Zighinì e il Lebeb. Molti piatti sono anche per vegetariani.

Vai alla pagina di Ristorante Mar Rosso

Indirizzo

Ristorante Mar Rosso
Via Marco Aurelio 8
Milano 20127

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 19:00
Martedì
12:00 - 15:00
19:00 - 02:00
Mercoledì
12:00 - 15:00
19:00 - 02:00
Giovedì
12:00 - 15:00
19:00 - 02:00
Venerdì
12:00 - 15:00
19:00 - 02:00
Sabato
12:00 - 15:00
19:00 - 02:00
Domenica
12:00 - 15:00
19:00 - 02:00
Lunedì
19:00 - 02:00

Le scelte dello Chef

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

Sambusa

sfoglia di pasta fritta ripiena di manzo speziato
€ 2.00

Katega

injera salata con burro e berberè
€ 3.00
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Cous Cous

di carne di manzo o di pollo
€ 10.00

Kifto

Carne di manzo tritata, speziata, saltata con burro e salsa piccante
€ 12.00

Zighinì

cipolla, aglio, burro, acqua e sale, pomodoro e berberè con carne di pollo con uovo sodo
€ 13.00
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Halwa

Dolce di sesamo
€ 2.00

Cocco

Dolcetti di cocco con varia forma
€ 2.00

Maggiori informazioni

Tutti i sapori forti ed intensi della cucina Eritrea li trovate al ristorante Mar Rosso, in via Marco Aurelio 8 a Milano. In questo locale situato in zona Loreto si possono gustare tutte le pietanze tipiche della cucina eritrea. L’aroma di spezie che si espande dalla cucina anticipa i piaceri del palato. L’arredamento è pulito e colorato, la sala interna è unica e spaziosa e durante la stagione estiva si può cenare all’esterno. Alcune specialità sono la Sambusa (sfoglia di pasta di farina, fritta o al forno, farcita con cipolle, patate, carne di manzo o pollo, lenticchie), il Katega (injera saltata con burro e berberè), lo Zighinì (spezzatino di carne di manzo o di pollo, con verdure e legumi, servito sull’injera), il Lebleb (carne di manzo saltata e piccante), il Gored Gored (carne di manzo saltata in burro, con berberè). Molti piatti sono totalmente dedicati agli amanti della cucina vegetariana. Il miglior ristorante di cucina africana a Milano.

seguici
App
©2017 Quandoo GmbH. Tutti i diritti riservati