Ristorante Mar Rosso

Turro Gorla GrecoAfricano
Questo ristorante non è più prenotabile online con Quandoo
Ristoranti Consigliati
In questa zona ci sono però 3 ristoranti che puoi prenotare:

Ristorante Awash

Stazione Centrale
Africano
4.0/63

Ristorante Kilimangiaro

Buenos Aires
Africano

Ristorante Mar Rosso

In zona Loreto a Milano, in Via Marco Aurelio 8 si trova il ristorante Mar Rosso, uno dei migliori ristoranti di cucina africana in città. L’ambiente è pulito e colorato, nelle giornate più fredde si può mangiare nella spaziosa sala interna, mentre, in quelle più calde si può sfruttare il dehor esterno. Lasciatevi avvolgere dall’aroma di spezie e lasciatevi tentare dalle specialità della casa: dall’injera (pane tipico della cucina eritrea preparato con farina di teff), dalla Sambusa, il Katega, lo Zighinì e il Lebeb. Molti piatti sono anche per vegetariani.

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 19:00
Martedì
12:00 - 15:00
19:00 - 02:00
Mercoledì
12:00 - 15:00
19:00 - 02:00
Giovedì
12:00 - 15:00
19:00 - 02:00
Venerdì
12:00 - 15:00
19:00 - 02:00
Sabato
12:00 - 15:00
19:00 - 02:00
Domenica
12:00 - 15:00
19:00 - 02:00
Lunedì
19:00 - 02:00

Indirizzo

Ristorante Mar Rosso
Via Marco Aurelio 8
Milano 20127

Il meglio del Menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

Sambusa

sfoglia di pasta fritta ripiena di manzo speziato
2,00 €

Katega

injera salata con burro e berberè
3,00 €
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Cous Cous

di carne di manzo o di pollo
10,00 €

Più informazioni su Ristorante Mar Rosso, Milano

Tutti i sapori forti ed intensi della cucina Eritrea li trovate al ristorante Mar Rosso, in via Marco Aurelio 8 a Milano. In questo locale situato in zona Loreto si possono gustare tutte le pietanze tipiche della cucina eritrea. L’aroma di spezie che si espande dalla cucina anticipa i piaceri del palato. L’arredamento è pulito e colorato, la sala interna è unica e spaziosa e durante la stagione estiva si può cenare all’esterno. Alcune specialità sono la Sambusa (sfoglia di pasta di farina, fritta o al forno, farcita con cipolle, patate, carne di manzo o pollo, lenticchie), il Katega (injera saltata con burro e berberè), lo Zighinì (spezzatino di carne di manzo o di pollo, con verdure e legumi, servito sull’injera), il Lebleb (carne di manzo saltata e piccante), il Gored Gored (carne di manzo saltata in burro, con berberè). Molti piatti sono totalmente dedicati agli amanti della cucina vegetariana. Il miglior ristorante di cucina africana a Milano.

0 Recensioni su Ristorante Mar Rosso