Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Milano
Turro Gorla Greco
Ristorante Mar Rosso

Ristorante Mar Rosso

Africana

Il costo dei piatti è di circa12€

Foto del ristorante Ristorante Mar Rosso a Turro Gorla Greco, Milano
Non è ancora possibile prenotare da Ristorante Mar Rosso tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Ristorante Mar Rosso

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Saturday
12:00 - 15:00
19:00 - 02:00
Sunday
12:00 - 15:00
19:00 - 02:00
Monday
19:00 - 02:00
Tuesday
12:00 - 15:00
19:00 - 02:00
Wednesday
12:00 - 15:00
19:00 - 02:00
Thursday
12:00 - 15:00
19:00 - 02:00
Friday
12:00 - 15:00
19:00 - 02:00

Maggiori info sul ristorante: Ristorante Mar Rosso

In zona Loreto a Milano, in Via Marco Aurelio 8 si trova il ristorante Mar Rosso, uno dei migliori ristoranti di cucina africana in città. L’ambiente è pulito e colorato, nelle giornate più fredde si può mangiare nella spaziosa sala interna, mentre, in quelle più calde si può sfruttare il dehor esterno. Lasciatevi avvolgere dall’aroma di spezie e lasciatevi tentare dalle specialità della casa: dall’injera (pane tipico della cucina eritrea preparato con farina di teff), dalla Sambusa, il Katega, lo Zighinì e il Lebeb. Molti piatti sono anche per vegetariani.

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante Mar Rosso?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Nel ristorante Ristorante Mar Rosso si mangia cucina Africana?

Sì, nel ristorante Ristorante Mar Rosso si mangia Africana.

Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Mar Rosso?

Tutti i sapori forti ed intensi della cucina Eritrea li trovate al ristorante Mar Rosso, in via Marco Aurelio 8 a Milano. In questo locale situato in zona Loreto si possono gustare tutte le pietanze tipiche della cucina eritrea. L’aroma di spezie che si espande dalla cucina anticipa i piaceri del palato. L’arredamento è pulito e colorato, la sala interna è unica e spaziosa e durante la stagione estiva si può cenare all’esterno. Alcune specialità sono la Sambusa (sfoglia di pasta di farina, fritta o al forno, farcita con cipolle, patate, carne di manzo o pollo, lenticchie), il Katega (injera saltata con burro e berberè), lo Zighinì (spezzatino di carne di manzo o di pollo, con verdure e legumi, servito sull’injera), il Lebleb (carne di manzo saltata e piccante), il Gored Gored (carne di manzo saltata in burro, con berberè). Molti piatti sono totalmente dedicati agli amanti della cucina vegetariana. Il miglior ristorante di cucina africana a Milano.