Menù di Ristorante Medea
Il meglio del menu
Antipasti
Dall’adriatico al Libano
Triglia dorata, humus, broccoli arrostiti, gel al carpione
Dal mercato di Tokyo al Messico è un attimo
Tartare di salmone marinato al mezcal, guacamole, gel al lime
Dal Veneto al Medio Oriente
Radicchio all’aceto di Jerez, babaganoush, olio al coriandolo
Primi Piatti
Tra Cipro e la Sicilia
Tra una Mussakà e una Parmigiana
In viaggio tra l’Andalusia e il Medio Oriente
Gazpacho di pomodoro e frutta di stagione, falafel, mayonese agli agrumi, cipolla di Tropea marinata
Cina Thai
Zuppa calda di legumi e verdure stagionali al latte di cocco e citronella
USA, Francia, India. Che pot-pourri!
Diaframma di manzo, cicoria al burro nocciola, spuma di patate alla paprika affumicata e gel alla mela
Cina e Italia, da vedere e da mangiare
Petto d’anatra, indivia alla brace, terra di olive, salsa alla senape
Dal Mediterraneo all’oceano Pacifico
Seppie alla plancha, crema di rapa rossa, verdure croccanti al curry