Ristorante Mocajo

GuardistalloToscano, Italiano
Eccellente
5.0/6
2 Recensioni
Ristorante Mocajo Pisa image 1
Ristorante Mocajo Pisa image 2
Ristorante Mocajo Pisa image 3
Prenotazione gratuita e velocePrenotare un tavolo in pochi secondi
Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti

Ristorante Mocajo

I piatti della tradizione toscana sono tantissimi perché tantissime sono le sfumature che compongono questa gastronomia: al Ristorante Mocajo di via Regionale a Casino di Terra, località del comune di Guardistallo, troverete piatti di ogni tipo e godrete della freschezza di specialità sempre diverse. Il menu di questo locale cambia col variare delle stagioni ed è grazie a questa fedeltà ai principi di una volta che la famiglia che gestisce il Ristorante Mocajo ha saputo conquistarsi nell’arco di cinquant’anni la fiducia incondizionata di intere generazioni.

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 12:30
Sunday
12:30 - 14:00
19:30 - 22:00
Monday
12:30 - 14:00
19:30 - 22:00
Tuesday
12:30 - 14:00
19:30 - 22:00
Wednesday
Chiuso
Thursday
12:30 - 14:00
19:30 - 22:00
Friday
12:30 - 14:00
19:30 - 22:00
Saturday
12:30 - 14:00
19:30 - 22:00

Indirizzo

Ristorante Mocajo
Località Casino di Terra - Guardistallo snc
Pisa 56040

Il meglio del Menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Piccoli assaggi particolari

panino con lampredotto e salsa verde e olio e.v.o olivastra seggianese, pane di Montegemoli, burro e acciughe, lingua salmistrata con maionese al basilico e capperi occhio di pernice

Pappa al pomodoro pisanello con gelato all'aglio, pane al pesto di basilico e olio e.v.o di lazzaro

Crudo&crudo razze toscane a confronto

Fagottino di manzetta maremmana con burrata e mousse di cetriolo battuta al coltello di vitello chianino marinata nella birra "lokomotiv" e tartufo nero
Non perdere il tavolo!

Più informazioni su Ristorante Mocajo, Pisa

La storia del ristorante Mocajo è una lunga storia di passione e dedizione, cominciata nel 1963 quando Lia e il marito Adelmo presero in gestione la mensa di un pastificio a Guardistallo in cui Lia lavorava. In oltre cinquant’anni di storia, questa famiglia ha pian piano costruito con pazienza uno dei locali che oggi rappresenta alla perfezione l’eccellenza della ristorazione toscana. È una storia familiare che ha finito per coinvolgere Laura e Fabrizio e oggi il Ristorante Mocajo di via Regionale a Casino di Terra grazie a questi decenni di esperienza delizia i propri ospiti con piatti preparati con estrema cura, le cui materie prime vengono selezionate con grande attenzione.

Il nome di Mocajo deriva da Moco, una pianta che veniva data da mangiare al bestiame ma che in tempo di carestia veniva utilizzata per ricavarne della farina. La capacità di far necessità virtù è una componente essenziale delle ricette della cucina toscana e il Ristorante Mocajo ha sempre cercato di unire ingegno e fantasia. È così che nasce un menu ricco di pietanze stagionali, create con prodotti di prima qualità come il mucco pisano e la selvaggina locale.

2 Recensioni su Ristorante Mocajo

Eccellente
5.0/6
2 Recensioni
Tempo d'attesa:Molto veloci
Qualità/prezzo:Positivo
Atmosfera:Perfetta
Rumore:Positivo
Cibo:Perfetto
Servizio-personale:Eccellente
"Ottimo"
5/6
Gus Y.un anno fa · 1 recensione

We were a group of 20 from Hong Kong and got in dinner on Oct 6th. Setting, service, wines and all dishes before main dishes were excellent. The main dish was a bit disappointed compared to the quality/presentation/taste of the pre-main dishes. Unfortunately the previous dishes have set a very high standard. Some of my friends did not go for the tasting menu/set menu and order A La Carte, the fish and vegetable lasagna she had were very delicious. Overall, it is really amazing to get in a Michellin restaurant in such a remote area in Tuscany. All our friends were very pleased and found the nite very enjoyable.

"Ottimo"
5/6
Davide M.un anno fa · 1 recensione

Perfetto e cordiali, il cibo era ottimo e il padrone è stato veramente ospitale. Abbiano ordinato Antipasti e una fiorentina da dividere e la carne era superlativa.