Menù di Ristorante Morlacchi
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Il meglio del menu
Rettangolo di sfoglia dorata con porcini, speck e fonduta leggera
Code di gamberi in pasta kataifi con crema di piselli e aria all’arancia rossa
Pettini di mare dorati al timo con tartufo nero e insalatina novella
Risottino porcini e taleggio
Crema di patate affumicate con code di scampo e perle al nero
Tagliolini in salsa fine ai crostacei con astice blu dalla Bretagna
Secondi Piatti
Sgombro in pastella croccante con salsa tartara e veli di cipolla rossa caramellata
Filetto di rombo in crosta di patate dorate e tartufo nero
Filetto di cervo con frutti di bosco e purea di patate dolci
Desserts
Creme bruleè
Semifreddo ai frutti di bosco con fragole e aria ai mirtilli
Degustazione di dolci
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Morlacchi
Sorge sulle rovine del castello di Bortolomeo e vi porta in tavola il vero gusto e la vera classe. Il Ristorante Morlacchi è classe e grande qualità. Il menù è ricco di piatti preparati con ingredienti di altissima qualità. L’esperienza del gusto è assicurata! Prenota ora un tavolo al Ristorante Morlacchi.
Domande frequenti
Nel ristorante Ristorante Morlacchi si mangia cucina Italiana?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante Morlacchi?
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Bottanugo. Provincia di Bergamo. Il ristorante Morlacchi sorge sulle rovine del castello di Bortolomeo Colleoni nel 1500, importante condottiero Bergamasco. Il castello divenne rifugio per i seminaristi durante la prima guerra mondiale dove soggiornò anche san Giovanni Bosco. Ai giorni nostri sono stati creati diversi appartamenti e vari studio...e il meraviglioso ristorante. La cucina è importante, i prodotti utilizzati sono il frutto di una ricerca continua per portare in tavola solo sapori di un certo livello e piatti che sono delle vere e proprie opere d’arte. Dando uno sguardo alla carta del menù si osservano prelibatezze quali il risottino al nero con veli di seppia, i sassi ripieni ai formaggi con burro e pistacchi, gli gnocchetti con piovra alla brace e bollicine al pomodoro come primi piatti. Per i secondi piatti, il filetto di rombo in crosta di patate e tartufo nero estivo, il filetto di salmone in salsa champagne e capasanta, gli involtini di vitello con zucchine, taleggio e patate dorate. Se vi rimane spazio per il dessert lo chef consiglia la bavarese al cioccolato bianco...e buon appetito!
