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Ristoranti
Bergamo
Bottanuco
Ristorante Morlacchi

Ristorante Morlacchi

Italiana, Gourmet

Il costo dei piatti è di circa22€

Foto del ristorante Ristorante Morlacchi a Bottanuco, Bergamo
Non è possibile prenotare da Ristorante Morlacchi tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Ristorante Morlacchi

Oggi chiuso
Tuesday
Chiuso
Wednesday
12:00 - 14:00
19:00 - 22:30
Thursday
12:00 - 14:00
19:00 - 23:00
Friday
12:00 - 14:00
19:00 - 23:30
Saturday
12:00 - 14:00
19:00 - 23:30
Sunday
12:00 - 14:00
19:00 - 23:30
Monday
Chiuso

Funzioni chiave

Cucina
ItalianaGourmet
Ambiente
Adatto alle famiglieModernoVintage
Pasti
CenaPranzoDessert
Servizi del ristorante
Tavoli esterni

Maggiori info sul ristorante: Ristorante Morlacchi

Sorge sulle rovine del castello di Bortolomeo e vi porta in tavola il vero gusto e la vera classe. Il Ristorante Morlacchi è classe e grande qualità. Il menù è ricco di piatti preparati con ingredienti di altissima qualità. L’esperienza del gusto è assicurata! Prenota ora un tavolo al Ristorante Morlacchi.

Domande frequenti

Ristorante Morlacchi Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Ristorante Morlacchi ha un Parcheggio su strada.

Nel ristorante Ristorante Morlacchi si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Ristorante Morlacchi si mangia Italiana.

Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Morlacchi?

Bottanugo. Provincia di Bergamo. Il ristorante Morlacchi sorge sulle rovine del castello di Bortolomeo Colleoni nel 1500, importante condottiero Bergamasco. Il castello divenne rifugio per i seminaristi durante la prima guerra mondiale dove soggiornò anche san Giovanni Bosco. Ai giorni nostri sono stati creati diversi appartamenti e vari studio...e il meraviglioso ristorante. La cucina è importante, i prodotti utilizzati sono il frutto di una ricerca continua per portare in tavola solo sapori di un certo livello e piatti che sono delle vere e proprie opere d’arte. Dando uno sguardo alla carta del menù si osservano prelibatezze quali il risottino al nero con veli di seppia, i sassi ripieni ai formaggi con burro e pistacchi, gli gnocchetti con piovra alla brace e bollicine al pomodoro come primi piatti. Per i secondi piatti, il filetto di rombo in crosta di patate e tartufo nero estivo, il filetto di salmone in salsa champagne e capasanta, gli involtini di vitello con zucchine, taleggio e patate dorate. Se vi rimane spazio per il dessert lo chef consiglia la bavarese al cioccolato bianco...e buon appetito!

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