Menù di Ristorante Novecento
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
Acciughe del mar Cantabrico con burro e crostini
Culatello di Zibello con Gnocco fritto
Mini fritto di calamari "spillo"
Spaghetti chitarra cacio e pepe
Maccheroncini al ferretto con polpettine di fassona
Maccheroncini Sancho Pancho (pancetta, panna, pomodoro, peperoncino)
Secondi Piatti
Fiorentina di Scottona guarnita (min. x 2 persone)
Tartara di Manzo
Hamburger di Salmone guarnito
Desserts
Tiramisu
Cheesecake al pistacchio
Mousse al cioccolato e panna
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Novecento
Il Ristorante Novecento è un locale con cui andare sul sicuro: in via Ravizza, all’angolo con via Colonna, nel quartiere De Angeli, questo classico ristorante milanese da quasi trent’anni delizia i propri ospiti con una cucina variegata e raffinata. Che sia per il dopo teatro, per una cena romantica o per un pranzo coi colleghi, lo staff di Novecento vi accoglierà a braccia aperte facendovi esplorare nuovi percorsi gastronomici in un contesto ricercato e moderno.
Domande frequenti
Il ristorante Ristorante Novecento dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante Novecento?
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In quasi trent’anni di storia, i gestori del Ristorante Novecento hanno certamente imparato a conoscere la loro clientela. È per questo che chiunque passi da queste parti, in via Rovizza a Milano, si sente accolto come se fosse a casa propria: lo staff di questo locale che si trova a metà strada tra il Teatro Nazionale e lo stadio di San Siro ha un’esperienza alle spalle che vi farà sentire immediatamente a vostro agio.
La cucina del Ristorante Novecento è piuttosto classica: nel menu troverete un po’ di tutto, dai classici della cucina lombarda e milanese alle specialità internazionali, dalla cucina regionale fino ad alcune geniali rivisitazioni. Provate il culatello di Zibello con gnocco fritto o la dadolata di salmone agli agrumi su letto di soncino, tanto per cominciare, proseguite con un delizioso risotto al nero d’Avola, arancia e pistacchio oppure ripiegate sugli gnocchi verdi con zola e pistacchio e poi, se vi resta un po’ di spazio, chiudete in bellezza con la battuta di Scottona o la scaloppata di tonno. Gli itinerari gastronomici sono davvero numerosi, da Ristorante Novecento: scopriteli tutti prenotando un tavolo!
