Quandoo
(IT) Italiano

Ristorante Pizzeria Al Passatore

Valverde Italiano, Romagnolo €€€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro Ristorante Pizzeria Al Passatore

A pochissimi passi dalla spiaggia di Valverde di Cesenatico, il Ristorante Pizzeria Al Passatore è gestito da anni dalla famiglia Mazzotti, che da sempre infonde la stessa cura nella preparazione di ogni singolo piatto. Sul menu di questo locale in via Mantegna troverete infatti squisite specialità a base di carne o pesce di qualità, oltre a primi con pasta tirata rigorosamente a mano, dolci fatti in casa e pizze cotte nel forno a legna come da tradizione. Assolutamente un posto imperdibile per gli amanti della cucina romagnola ma non solo!

Orari di apertura

  • Lunedì 12:00 - 15:00, 19:00 - 00:00
  • Martedì Chiuso
  • Mercoledì 12:00 - 15:00, 19:00 - 00:00
  • Giovedì 12:00 - 15:00, 19:00 - 00:00
  • Venerdì 12:00 - 15:00, 19:00 - 00:00
  • Sabato 12:00 - 15:00, 19:00 - 00:00
  • Domenica 12:00 - 15:00, 19:00 - 00:00
Ristorante Pizzeria Al Passatore, Via Mantegna 29, 47042 Cesenatico

Ulteriori informazioni

Dire che dietro al Ristorante Pizzeria Al Passatore di Cesenatico ci siano anni di esperienza e una passione unica per il buon cibo è dir poco: questo locale di via Mantegna si è imposto nella zona come uno dei luoghi preferiti dagli amanti della cucina romagnola, grazie alla famiglia Mazzotti che da anni gestisce con cura e passione ogni aspetto della sua esperienza culinaria.

Sul menu troverete portate gustosissime a base di pesce fresco - che proviene direttamente dalle coste adriatiche - come le lumachine di mare, i tagliolini ai frutti di mare, gli strozzapreti al ragù di vongole, il rombo al forno con patate e tanto altro ancora; oppure un irresistibile menu di terra con salumi locali, gnocchi di patate e noci, tagliatelle al ragù o il filetto di manzo ai ferri. La pasta è sempre artigianale, tirata a mano; i dolci sono anch’essi fatti in casa e per chi vuole qualcosa di più classico c’è sempre una delle migliori pizze di Cesenatico. Grazie ai suoi ampi spazi e alla sua atmosfera rilassante, poi, questo ristorante si presta sia a cene intime che a pranzi di lavoro ed eventi speciali: prenotate e scoprite uno dei must della riviera romagnola!

Su consiglio dello Chef