Quanto Basta Slow Restaurant - Roma

Attraverso la cucina si parla, sottovoce o ad alta voce, sussurrando e dicendo parole d’amore o urlando al mondo la felicità che si ha in corpo. E il ristorante Quanto Basta lo sa bene. Questo locale di Roma, in via Padre Massaruti, nel quartiere Celio, utilizza l’eleganza la semplicità di una cucina che rispetta l’esaltazione dell’identità più profonda dei prodotti e degli ingredienti fusion e al tempo stesso il naturale ciclo delle stagioni.

Orari di apertura

Oggi chiuso
Lunedì
Chiuso
Martedì
19:30 - 23:30
Mercoledì
19:30 - 23:30
Giovedì
19:30 - 23:30
Venerdì
19:30 - 23:30
Sabato
19:30 - 23:30
Domenica
19:30 - 23:30

Indirizzo

Quanto Basta Slow Restaurant - Roma
Via Padre Massaruti 183-185
Roma 00125

Il meglio del Menu

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Antipasti

Sformatino vegetale ai frutti di mare con vellutata di cozze e croccante di melanzana

Millefoglie di filetto con verdure di stagione e riduzione di balsamico

La tartare di tonno rosso alla mela acifulata, gamberi rossi alle arance, carpaccio di merluzzo al naturale e crumble di tarallo e lime

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Primi Piatti

Casarecce con vongole veraci e spinaci su spuma di patate alle nocciole

Fusilli avellinesi all'olio con pomodoro fresco, rucola e ricotta salata

Cavatelli in crema di verdure su vellutata di cicoria e ricotta salata

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Secondi Piatti

Involtino di verza ripieno alle verdure e strudel ai vegetali su spuma di pomodoro

La nostra tempura di mare in croccante di panko in gocciolato di varie estrazioni

Filetto di orata in crosta di patate e melanzane con mazzettino aromatico con culis alla rucola

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Dolci

Goccia fredda di mango con crema al curacao e terra di cake

Coppa gran marnier con granella di cioccolato

Creme brulee a bassa temperatura

Menu Principale

Menù San Valentino 2018

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Più informazioni su Quanto Basta Slow Restaurant - Roma, Roma

Ogni giorno ci si sveglia con un umore diverso e per questo le esigenze culinarie possono variare in base a questo. Il ristorante Quanto Basta lo fa nel modo giusto, mescolando fantasia e tradizione in piatti, belli dentro e fuori. Nella cucina di via Padre Massaruti si impastano a mano pasta, pane e focacce, seguendo la lievitazione naturale con principi per la digeribilità.

La pasticceria di questo ristorante in zona Celio/Colosseo a Roma, per ogni dessert, rappresenta un’opera d’arte sia visivo che di gusto genuino. Ma d’altronde Quanto Basta slow restaurant è un progetto di ristorazione che cura da sempre, nei minimi dettagli, sapori sempre in equilibrio tra tradizione ed innovazione, insomma fusion. Anche l’ambiente in cui sarete accolti è curato nei minimi dettagli e ricercatezza della semplicità. Che aspettate a prenotare con Quandoo per avere un tavolo prenotate e guadagnare punti?

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