Menù di Ristorante Rio Freddo
Il meglio del menu
Prosciutto crudo stracchino e coccoli
Degustazione di pecorino:al chianti, al tartufo, alle pere
Tortino di cavolo nero con salsa di zucca gialla
Soffici di patate caserecci con tartufo nero
Tortelli di castagne ripieni di ricotta e marroni al burro e salvia
Secondi Piatti
Arrosto di cinta senese in salsa di chianti e prugne
Filetto di manzo al tartufo nero estivo e vin santo
Tagliata di manzo alla brace di legna con rucola e lardo
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Rio Freddo
Firenze, città d’arte, di cultura, di monumenti, di scenografia, di musica, della lingua italiana ma anche della tradizione culinaria. Sapori, profumi e colori di una città che vivono e sopravvivono grazie a luoghi come il Ristorante Rio Freddo, nel cuore della città, che portano in tavola solo sana e creativa genuinità. Prenota ora con Quandoo!
Domande frequenti
Nel ristorante Ristorante Rio Freddo si mangia cucina Toscana?
Il ristorante Ristorante Rio Freddo dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Rio Freddo?
Sono necessarie poche parole per descrivere il Ristorante Rio Freddo, nel cuore nevralgico della città. Poliedricità: luogo ideale per gustosi pranzi, stuzzicanti degustazioni, raffinate cene, è una poliedricità ad uso e consumo esclusivo del cliente e del suo soddisfacimento. Genuinità: ingredienti freschi scelti con cura tenendo conto del concetto di stagionalità e localizzazione, prediligendo dunque i prodotti autoctoni a sinonimo di qualità e garanzia di gusto assicurato. Toscana (Firenze): per identificare una cucina non edulcorata con elementi importati da mode passeggere ma la semplice e sempre buona tradizione culinaria fiorentina. Prenota ora il tuo tavolo con Quandoo: buon appetito!
