Ristorante Scottadito
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Scottadito
Mangiare a scottadito è un’attitudine, un modo di vedere la vita - e la cucina - in un modo preciso: lo staff del Ristorante Scottadito ha le idee molto chiare in merito e ve ne accorgerete sfogliando il menu di questo ristorante della provincia di Padova. In via Sant’Ambrogio a Sant’Ambrogio - frazione del comune di Trebaseleghe - troverete non solo una cucina attenta a ogni singolo dettaglio ma anche la cornice perfetta per rilassarsi e godersi appieno i piatti più classici della gastronomia veneta.
Domande frequenti
Ristorante Scottadito Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante Ristorante Scottadito si mangia cucina Mediterranea?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Scottadito?
Mangiare a scottadito - o a scotadèo, per dirla in veneto - significa mangiare qualcosa di molto caldo direttamente con le mani, con il rischio di scottarsi le dita. È un termine molto in voga per piatti che vengono arrostiti, tipo l’abbacchio o le costolette d’agnello. A Trebaseleghe, comune che si trova qualche chilometro a nord di Padova, si trova un ristorante che si richiama proprio a questo modo poco canonico di mangiare: è il Ristorante Scottadito, che si trova in via Sant’Ambrogio nella frazione di Sant’Ambrogio. Da Scottadito, naturalmente, ci sono le posate ma l’espressione scottadito è particolarmente calzante per simboleggiare un’attitudine antica e genuina. La cucina di Ristorante Scottadito è una cucina sincera e tradizionale, in cui le ricette di una volta incontrano la creatività dei cuochi: ne nasce così un menu ricco di opzioni, dove c’è tanto pesce ma dal quale non mancano alcune specialità immancabili come i bigoli al ragù d’anatra o il risotto. L’ambiente curatissimo ed elegante renderà la vostra esperienza al Ristorante Scottadito davvero indimenticabile: che cosa aspettate a prenotare?