Menù di Ristorante Sebastian
Il meglio del menu
Tapas
Tortilla di patate e cipolla caramellata
Melanzana queso Tetilla pomodorini
Patatas bravas con salsa piccante a base di pomodoro
Antipasti
Tagliere di formaggi iberici
Manchego, tetilla, queso azul
Albondigas
Polpettine di manzo con salsa brava
Salsiccia con fagiolo di Lamon
Secondi Piatti
Guazzetto di calamari olive e capperi
Calamaro ripieno
Seppia in umido nel suo nero
Desserts
Torta di Santiago
Torta cioccolato e arancio
Sorbetto agli agrumi
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Sebastian
Il Ristorante Sebastian nasce nel 1897 nel cuore della riviera romagnola a Bellaria-Igea Marina. Situato in via Mar Mediterraneo, può essere considerato un tipico ristorante spagnolo. Un tratto tipico del ristorante è la capacitá di unire la cordialità e l’ospitalità della Romagna, con un menu caratteristico della tradizione spagnola, tra una degustazione di tapas e un buon bicchiere di sangria. Il piatto principale del ristorante è senza dubbio la paella, proposta nelle diverse varianti ai frutti di mare e carne, pesce, nero di seppia, vegetariana o solamente di carne.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante Sebastian?
Ristorante Sebastian Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Sebastian?
Il Ristorante Sebastian è un caratteristico locale spagnolo nel cuore della riviera romagnola, a Bellaria-Igea Marina. Fondato nel 1987, si caratterrizza per la tipica cordialità romagnola del personale associata ad una ricercata offerta di pietanze tipiche del panorama culinario spagnolo. Nella splendida location di Bellaria-Igea Marina potrete gustare una selezione raffinata di tapas come le famose Patatas Bravas o il pollo alla gallega ma anche specialità tipiche romagnole come i sardoncini dell'Adriatico marinati. Il piatto forte del ristorante Sebastian è senza ombra di dubbio la paella, preparata in diverse succulente varianti. Potrete provare la paella valenciana, con frutti di mare e carne, al nero di seppia con verdure e frutti di mare o esclusivamente di carne. Notevole inoltre il ventaglio di proposte per quanto riguarda la cucina romagnola, con piatti tipici come gli spiedini di gamberi e le classiche cozze alla marinara, con la possibilità di accompagnare il tutto con vini tipici spagnoli e sangria.
