Quandoo
(IT) Italiano

Ristorante Vecchio Posto

Centro Cinese €€€ +100

Il vostro Ristorante Vecchio Posto

Il ristorante Vecchio Posto si trova in via Palestrina 2, a Torino esattamente in zona Barriera Milano. Caldo ed accogliente il ristorante propone un menù vario fatto di cucina tradizionale mediterranea, cinese e giapponese. Esattamente! Al Vecchio Posto si possono provare le ricette della vera cucina cinese, preparati con ingredienti originali, ma anche dell’ottimo sushi con pesce freschissimo o i piatti classici della cucina italiana. Sia a pranzo che a cena il locale propone interessanti menù ad un ottimo prezzo ma senza rinunciare alla qualità.

Orari di apertura

  • Lunedì 19:00 - 23:30
  • Martedì 12:00 - 15:00, 19:00 - 23:30
  • Mercoledì 12:00 - 15:00, 19:00 - 23:30
  • Giovedì 12:00 - 15:00, 19:00 - 23:30
  • Venerdì 12:00 - 15:00, 19:00 - 23:30
  • Sabato 12:00 - 15:00, 19:00 - 23:30
  • Domenica 12:00 - 15:00, 19:00 - 23:30
Ristorante Vecchio Posto, Via Pier Luigi da Palestrina 2, 10155 Torino

Ulteriori informazioni

Il Ristorante cinese Vecchio Posto sorge nel centro di Torino ed è uno dei migliorio takeaway di Torino. Il Ristorante Vecchio Posto si trova esattamente in via Palestrina 2 e rappresenta un’ottima soluzione per i pranzi di lavoro con un eccellente rapporto qualità prezzo. Il locale è molto conosciuto in zona Barriera Milano e Torino perchè rappresenta un’ottima combinazione tra cucina italiana, cinese e giapponese. Il ristorante propone diverse interessanti alternative per pranzi e cene di lavoro e non. La materie sono di alta qualità, dal pesce freschissimo proveniente dalle migliori pescherie della città alle ricette della vera cucina cinese, preparate con cura e con ingredienti originali. Al Ristorante Vecchio Posto potete trovare gli involtini primavera, o noodles in mille modi, gli gnocchi di riso, gli spaghetti di soia alla griglia e molte altre specialità. Inoltre potete assaggiare anche piatti della cucina italiana. Le specialità del ristorante sono il sushi, il pollo alla griglia, i gamberoni, i wanton fritti, le nuvole di gamberi, i calamari alla piastra, i ravioli al vapore e il riso saltato.

Su consiglio dello Chef