Menu from Puntosette
Menu highlights
Antipasti
Tagliere salumi e formaggi con prodotti artigianali
Prosciutto crudo stagionato e gnocco fritto
Degustazione di pan brioche
Battuta di fassona, cipolla caramellata e maionese alla nocciola acciughe del cantabrico e burro di centrifuga vitello tonnato
Primi Piatti
Agnolotti al ragu' o burro e salvia
Spaghetti al pomodoro fresco cremoso e stracciatella
Rigatoni con crema di zucchine, gamberi scottati e la loro bisque
Secondi Piatti
Entrecote di fassona
Polpo scottato in salsa teriyaki con crema di patate, pomodori datterini e timo
Curry di pollo su riso nero
Pinse
Mortazza
Mortadella, stracciatella e granella di pistacchio
Iberica
Pomodorini confit, acciughe del cantabrico, cipolla caramellata e bufalina
Vegetariana
Fiordilatte, philadelphia, crema di zucchine e zucchinegrigliate
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone
Dine out. Cash in.
Book a table online and get cashback with Quandoo Loyalty Points! Every 1,000 points you earn is worth 10€.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
