Menu from Puntosette
Menu highlights
Antipasti
Tagliere salumi e formaggi con prodotti artigianali
16,00€
Prosciutto crudo stagionato e gnocco fritto
13,00€
Degustazione di pan brioche
Battuta di fassona, cipolla caramellata e maionese alla nocciola acciughe del cantabrico e burro di centrifuga vitello tonnato
13,00€
Primi Piatti
Agnolotti al ragu' o burro e salvia
13,00€
Spaghetti al pomodoro fresco cremoso e stracciatella
13,00€
Rigatoni con crema di zucchine, gamberi scottati e la loro bisque
14,00€
Secondi Piatti
Entrecote di fassona
22,00€
Polpo scottato in salsa teriyaki con crema di patate, pomodori datterini e timo
18,00€
Curry di pollo su riso nero
15,00€
Pinse
Mortazza
Mortadella, stracciatella e granella di pistacchio
13,00€
Iberica
Pomodorini confit, acciughe del cantabrico, cipolla caramellata e bufalina
13,00€
Vegetariana
Fiordilatte, philadelphia, crema di zucchine e zucchinegrigliate
12,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone