Menù di Ristorante Verso
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegetariane
Colazione
Omelette
Con crostone di pane e verdure grigliate
Frittata di zucchine e menta
con duetto di pomodorini e pane tostato
Uova strapazzate
con salsiccia di pane tostate e bacon
Antipasti
Tentacoli di polpo
con purè di fave
Lomo iberico stagionato da 4 a 5 mesi
100g
Melanzana ripiena
tipica pugliese
Primi Piatti
Tubettoni
con salsa ai fiori di zucca e vongole
Spaghettone
con salsa di pomodoro fresco, mozzarella di bufala e limone grattugiato
Triangolo di grana
con ripieno di funghi porcini e speck con salsa ai porcini e fonduta
Secondi Piatti
Costata di podolica (frollatura minima 45gg)
€/kg
Sfere di filetto di manzo
con ripieno di caponata di verdure e cicoriette selvatiche
Frutti di mare
Seppia
ripiena su purè di ceci bianchi
Gamberoni
ripieni con fiordilatte, pomodoro secco e basilico, impanati con pancetta e panko
Filetto di orata
in crosta di zucchine e patate gratinate al forno
Menu fisso
Menù Degustazione
7 o 9 portate a discrezione dello chef (minimo per due persone) 55€ o 65€
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Verso
La nostra è una cucina pugliese, una cucina semplice e di gran gusto, fatta di piatti tipici rivisitati in chiave moderna, che segue la stagionalità, con ingredienti a km0, scelti dopo una selezione attenta e di qualità. Gli ingredienti locali, le eccellenze del territorio, la cucina che segue le stagioni, la costante ricerca di prodotti di qualità, gli acquisti in piccole quantità da fornitori seri per garantire la freschezza.
Domande frequenti
Nel ristorante Ristorante Verso si mangia cucina Pugliese?
Il ristorante Ristorante Verso dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Verso?
LA CUCINA La qualità del cibo, l’attenzione al servizio e alla cura dei nostri ospiti derivano dai tanti anni di esperienza di Giampiero Depalma che insieme al suo staff saprà accogliervi e dedicarvi le cure e attenzioni che desidererete. Se avete davvero voglia di farvi coccolare dovete semplicemente prenotare il vostro tavolo per pranzo o per cena e farvi trasportare Verso le emozioni che il nostro Chef sa trasmettere con i suoi piatti, riuscendo a creare veri e propri percorsi emozionali.
