Menù di Ristorante Wildner
Il meglio del menu
Antipasti
Cozze di Arborea alla Cassio Pippa (con salsa di pomodori biologici)
Polpo alla griglia con patate, fagiolini e pesto
Sarde e code di scampi "in saor" con polenta "Biancoperla"
Gazpacho
Gnocchetti al nero di seppia, mazzancolle e asparagi
Spaghetti allo scoglio con salsa di pomodoro biologico
Secondi Piatti
Fegato “alla Veneziana” servito con polenta “Biancoperla” alla griglia
Seppie in nero servite con piselli e polenta “Biancoperla” alla griglia
Fritto misto di pesce (selezione del mercato) con verdure di stagione
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Wildner
La passione dei gestori dell’Hotel e Ristorante Wildner si percepisce in tanti piccoli dettagli: non è un caso che questo locale del sestiere Castello faccia parte dell’Alleanza Slow Food. Lo chef, Luca Fullin, sceglie con estrema cura i prodotti che utilizza e da questa attenzione per il dettaglio deriva una cucina di pesce molto variegata e soprattutto fresca. Fatevi conquistare da una cornice unica come quella di Venezia e godetevi un’autentica esperienza gastronomica prenotando un tavolo in questo storico ristorante della città!
Domande frequenti
Il ristorante Ristorante Wildner dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Ristorante Wildner si mangia cucina Veneta?
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Uno degli ospiti più celebri dell’Hotel Wildner fu Henry James, scrittore statunitense che è molto celebre per i suoi scritti sulla moralità. James viaggiò in lungo e in largo e molti dei suoi romanzi risentono molto dell’influsso che i luoghi visitati esercitavano su di lui: a Venezia ultimò Ritratto di Signora, una delle sue opere più famose. La quiete e la raffinatezza che ispirarono James si ritrova ancora in questo hotel che si trova in sestiere Castello e che si affaccia sul bacino di San Marco. Il ristorante Wildner è una perfetta espressione della passione dei suoi gestori per tutto ciò che riguarda la cucina di qualità. L’attuale gestione risale a oltre cinquant’anni fa, quando la famiglia Fullin si occupò di quello che sarebbe diventato un hotel e ristorante storico di Venezia (ed infatti è stato riconosciuto come uno dei Locali Storici d’Italia). Prenotando un tavolo da Ristorante Wildner, insomma, respirerete un po’ della storia di Venezia e potrete assaggiare piatti sorprendenti. Luca Fullin, lo chef del Ristorante Widner, sceglie personalmente le materie prime, che provengono in buona parte dal mercato di Rialto: fatevi conquistare dalla freschezza di questa cucina!
